發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

回應 蝸牛仔 第 388 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
星期天是艾倫的嗎?
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

對~~
星期天是艾倫的~~
他們這天要留來運動~~
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 布丁君 第 389 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
當然啊(點頭
不然還能為了什麼呢(歪頭
在FB問...
算了吧
在這問還可以多回覆一帖(星星眼
不說就算了
哼哼
反正我已經知道囉(微笑
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 4/1/2014 23:59 發表
只有一點點...?
不...一半...平分..!!!!!
一天你的,一天我的...如何..?
不行=3=
2天我1天你www
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 布丁君 於 5/1/2014 04:41 發表
呵呵(掩嘴笑
真的沒有關係嗎?(笑
沒有關係XD
星座什麼的((
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

............
你............不可以這樣的...............
兵長是艾倫的..............
你別爭了.............

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 5/1/2014 16:34 發表
............
你............不可以這樣的...............
兵長是艾倫的..............
你別爭了.............
...好吧= =我輸了...

誒!!不對!!
你倒轉了=///=

對哦,,,,,,,,,
不,,,,,,,,,,,
他們可以是利艾,,,也可以是艾利,,,,,,

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 5/1/2014 17:13 發表
對哦,,,,,,,,,
不,,,,,,,,,,,
他們可以是利艾,,,也可以是艾利,,,,,,
我明明喜歡告的當攻....但是怎麼我回喜歡利艾的說((思
瓶邪又是.....奇怪...

告的當攻......?
其實我喜歡利艾的~~
瓶邪,,,當然是小哥當攻啦~~

我來幫忙宣傳一下∼

發新話題