發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

回應 凌靈如影 第 538 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
不會啊(誤
只是想說等你來時才寫...
還是說你已經寫好了(星星眼
天晚了,我又有點懶得寫了...

叫你做什麼?
我只是跟你打招呼的說
算是『影影你好』的簡稱(誤
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 蝸牛仔 第 540 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
直接無視我的話了是吧...
算了...沒關係...我不介意...

故意提起微積分的啊(大笑
看你溫好了沒
現在不知要做啥好(歪頭

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-1-19 14:09 發表
回應 阡夏 第 523 篇文章
我也不知(大笑
-------------------------
回應 suki10221022 第 524 篇文章
恩恩
就是那個
但我明明懂了一些,
考試時還是不會(嘆
我這些都是憑感覺寫的(笑
作文的時候用到就已經很好了∼
grammar這東西真的神煩
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-1-19 17:51 發表
所以她找低年級的人做朋友....
雖然也不算是朋友...
見面說兩句那種....
我是那種不喜歡就不理他的人
我覺得我已經表現的很明顯了啦
真不知道為啥她還纏住我······
浮屍一名(默

回應 suki10221022 第 543 篇文章

憑直覺?!
我直覺很少準過..
我們還不需寫作文
可能以後就要了
我覺得老師肯定會覺得我在寫外星文...
現在不知要做啥好(歪頭

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-1-19 19:07 發表
憑直覺?!
我直覺很少準過..
我們還不需寫作文
可能以後就要了
我覺得老師肯定會覺得我在寫外星文...
這麼好?!
我小學開始就要英文作文了······
此人已被英文搞殘······
浮屍一名(默

回應 suki10221022 第 546 篇文章

可能就因為這樣
我英文才爛吧...
我國小英文只學一些簡單單字和超級簡單句子,
除了畢業要錄英文自我介紹外,
其它都沒什麼
但我英文還是爛啊(攤
現在不知要做啥好(歪頭

引用:
原帖由 夜千羽 於 19/1/2014 05:39 發表
哈哈...

不!!是從一樓跳三樓(大笑

英文我在懷疑這次肯定沒及格啦!!
有50分是選擇題,
我才拿28分...
還有24分是考給你一個句子然後其中一個格子給你填單字,
然後它會給你字首和字尾。
明嗎?...
再來就是 ...
基本上明白…
但那個範例不是很明…
就是要你們改寫整個句子的意思?
還是要你們把這兩個句子合併在一起?
我才不會覺得簡單呢…
我中學時期跟你們的差不多…可是還要外加作文…(最痛恨的

話多比較好!讚!(笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-1-19 18:15 發表
是啊....
她上課時會在畫聖誕卡...(((過了...
也會剪紙....
重點....
拿介刀削膠擦...
那是小學生才做的吧⋯(汗)
不過其實我也會上課畫聖誕卡(欸)
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-1-19 18:18 發表
不會啊(誤
只是想說等你來時才寫...
還是說你已經寫好了(星星眼
天晚了,我又有點懶得寫了...

叫你做什麼?
我只是跟你打招呼的說
算是『影影你好』的簡稱(誤
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我忘記寫了
剛才在準備明天上學的事情⋯(望天)
明天吧⋯
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題