發新話題

[申請版主] 申請"BL貼圖區"的副版主

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-12-31 17:43 發表
那為啥不申請正版....?

因為遲點會撤走麼?
這個蛋白也不知道(攤手

問了了吧

回應 膠原蛋白 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
對哦~~~XDDDDDD
蛋白是發起人嘛~~XDDDDD
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 膠原蛋白 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
這個....
我或許不太清楚....你還是問問君君吧....
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 Piyoko_9796 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
不申請正版的原因是因為,該版不是已經有兩位正版主了嗎?
想說…既然我找圖的能力不及兩位正版,那應該先從副版做起。
慢慢來,所以才申請副版,而不是正版。
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 布丁君 於 31/12/2013 18:32 發表
不申請正版的原因是因為,該版不是已經有兩位正版主了嗎?
想說…既然我找圖的能力不及兩位正版,那應該先從副版做起。
慢慢來,所以才申請副版,而不是正版。
喔....是嘛....嗯...((我不知都說什麼咧!!!

那還是慣例問一下好了...

1.你認為貼圖區有什麼不足之處? 你會如何處理?
2.遇到屢勸不改的會員,你會採取什麼行動?
3.你對申請版主一職有沒有信心? 信心來自?

嘖...沒人理...傷心....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 Piyoko_9796 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:布丁君
1. 不足之處:在於單一圖太多、太亂,重複的有很多。
遊戲CG圖也有很多。
該區的圖欠規劃,沒分類。

如何處理:因為短漫已經有索引,所以我建議也弄個索引帖來收集那些CG圖。
好讓會員們能輕鬆找到,想要的CG圖。

2. 我會先根據貼圖區的版規處罰。
再詢問兩位版主的意見。

3. 有,信心來自我的熱誠。
和想幫助兩位版主分擔版務的真心。
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 布丁君 於 31/12/2013 22:20 發表
1. 不足之處:在於單一圖太多、太亂,重複的有很多。
遊戲CG圖也有很多。
該區的圖欠規劃,沒分類。

如何處理:因為短漫已經有索引,所以我建議也弄個索引帖來收集那些CG圖。
好讓會員們能輕鬆找到,想要的CG圖 ...
通過了>V<~
不過最後還是等無名哥來吧
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

怎嚜沒人要申請<<夜。會員休閒館>>區滴
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 31/12/2013 23:18 發表
怎嚜沒人要申請區滴
你去推廣一下233

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-12-31 23:19 發表

你去推廣一下233
力不勝任
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

發新話題