發新話題

[討論] 小女孩生前的照片,,,,,誰會是兇手?

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-1-5 20:48 發表
JT......
都說了不是了.....
你.....
君君.....
他欺負我........
偶覺滴叫警察來.....比較能釐清∼
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-1-5 23:58 發表
其實兇手是我!(誤
JT…
其實你是在賊喊捉賊?
難道你就是兇手!?
看來兇手不只一位....

偶有這麼厲害(?)就好了
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 5/1/2014 17:31 發表

看來兇手不只一位....

偶有這麼厲害(?)就好了
其實兇手有很多(茶
你絕對有那麼厲害的能力(奸笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

咦??!!
何時公布答案......
給個日期嘛~~~唉喂.....
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

高中生天天聽人說學經 都快變成精
上班族被上層壓榨精神 會壓力太大
混混對未成長的沒興趣 因為沒手感
阿宅不會犯罪 因為明天還要看動漫

我怎麼猜得出來∼ 叫警察唄∼
無肉使人瘦.- 東坡名言

最后一个人的衣服图案。。

我最終的選擇是左下的不良少年

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:燒餅妹子
左下的不良少年吧
為什麼
因為其他的人都穿著白色的襯衫
白色的襯衫一旦被濺上紅色的血,就會非常明顯
但是不良少年,他穿著的是黑色的球衣
被紅色的血濺上,只是會深色了而已

其實我最初是選擇蘿莉控的
因為蘿莉控對蘿莉太有佔有慾了(甚至連衣服也有蘿莉)
已經陷入瘋狂的地步
例如把她的臉割下來,甚至把她造成洋娃娃
(我不會告訴你我很喜歡聽〔妹妹背著洋娃娃〕)

了了大人,求求你快些公佈答案吧(跪地

只看圖片我覺得是4和2=.=

為了更快知道答案
我也來說一說
我猜是她父親!!!(逃呀
-------------------------------------
出去找答案時發現.....
這好像沒有標準答案
都是看自己的推論

企鵝呀~企鵝呀~你們慢行~不要滑倒哦>3<
我要成為企鵝皇帝
所以要叫我 企! 鵝! 君!

我猜左上角耶!!!
因為飾品嗎?!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

發新話題