發新話題

[申請版主] 再次申請開懷大笑版主~~【已修改】

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 20-4-2014 12:23 AM 發表

我才不想念你=3=
你先想念壞熊傷心死啦!!!
還有壞熊說他很忙暫不能上來
大膽臭熊 (拍驚堂木)
作為偶的寶貝,竟然敢不發一語私自逃奔,

人來!!! 把某臭熊捉起來,
先XX後OO,把熊掌切下來炆,把熊膽取出來,把熊皮剝下來做地毯...(下略一千項)

喔 這只是文字表達的先後次序問題...我絕非有意的,
(飛吻) 來,給我佔佔便宜(猥瑣的笑容 上下其手)

是說,為啥不回覆我就罪大惡極了?(大驚)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孩子,放鬆一點吧
我們絕非有意為難/無視你,
這兒也只是一個充滿人性化的地方。

飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 20/4/2014 17:54 發表

大膽臭熊 (拍驚堂木)
作為偶的寶貝,竟然敢不發一語私自逃奔,

人來!!! 把某臭熊捉起來,
先XX後OO,把熊掌切下來炆,把熊膽取出來,把熊皮剝下來做地毯...(下略一千項)

喔 這只是文字表達的先後次序問 ...
不要抄我的壞熊煮法!!((那是啥
猥瑣的大叔好可怕哎~~~~((立馬逃

因為你是個副本大boss誰也贏不了((咦
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 20-4-2014 06:57 PM 發表

不要抄我的壞熊煮法!!((那是啥
猥瑣的大叔好可怕哎~~~~((立馬逃

因為你是個副本大boss誰也贏不了((咦
臭熊是大家的,
協助捉拿者有功,皆可共享(陰笑)
(熊之音(?) :地球太可惡了,我還是回火星吧)

Nonono (彈煙灰)
我是小蘿莉來的

謝謝,我就知道,
在你心目中,我是一個神話 (鞠躬)

本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999 才可瀏覽
飄浪。JT 是我和涵的玩具

小夜
問題回報區勞煩妳處理

我覺得很詭異

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 小芳子 於 20/4/2014 23:43 發表

臭熊是大家的,
協助捉拿者有功,皆可共享(陰笑)
(熊之音(?) :地球太可惡了,我還是回火星吧)

Nonono (彈煙灰)
我是小蘿莉來的

謝謝,我就知道,
在你心目中,我是一個神話 (鞠躬)

**** 本內容被 ...
貌似是
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

吼哦~!!!!!!!!!!!
那你們現在不就是在閒聊嗎?!!!!!!!!
20180804偶然浮水一下看看
幹喔我以前根本臭雷包欸
什麽鬼閻王啦 中二死了
總之多多指教。

我先拉回主題。

嘛親我看不到你是真的有心想做版主喔。
小芳子曾詢問你好幾題問題,但是你沒有回應。
當然回應與否是你的選擇,只是這可給我們看你心思的機會。
而且如果你不好好回應別人的疑問,誰能支持你呢。
如果你只是需要時間好思考如何回應的話,我期待著:)

再加上上次申請的最後回應是在3月..
而你的回答卻是在一個月後,而你的回應不可能是想了一個月吧。
不說你有心與否,就說你上線問題。
當然可能是你剛好整個月也沒有空,
只是這就讓我懷疑你能否每天也定期上線了。

再者既然親你也是別壇的壇主,那你也應該知道..
如果做了管理員大家也是一體的,你是需要和大家共同合作的。
如果你真的想做的話,希望你態度能更好更認真,也要讓我們看到。

我為著小芳子和Piyoko_9796或許在你心中不好的行為,致萬分的歉意。她們很重視這次申請。

回應 十三么 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
看到這位親的說話後,
我發現1265532191你對會員的態度也不怎麼好喔。
這讓大家好生疑...
就是做了版主你會如何應對會員的意見或是投訴?

重申:如果真的有心做的話,麻煩改善你的態度和讓我們看到你的認真程度:)
夜玥不會拒絕有心而合乎資格人士的申請,如果不乎合的夜玥也在等你改善喔。

5好意思,因為果陣我電腦死機……
結果只好偷玩我媽的手機……
每次回應夜狼的時,
先寫到一半阿媽就泥睇我係咪真係查字
幹喔我以前根本臭雷包欸
什麽鬼閻王啦 中二死了
總之多多指教。

而且難道我要讓你們在不合乎閑聊主題的版塊裹閒聊嗎?
這是遺犯版規的呀!!((哭笑不得况且,不是每人都必须阻止犯规的發生的嗎?!((惨叫

幹喔我以前根本臭雷包欸
什麽鬼閻王啦 中二死了
總之多多指教。

發新話題