發新話題

[家族] 小空家的各位小朋友快回來我温暖的懷抱吧!!不是小空家的也可以進來聊天喔!人家很悶!順便招親?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 7/3/2014 18:58 發表
所以說,我選哥就好了嘛(忍笑裝認真

我的肚子快笑破。。
我一定會讓你屈服在我淫威之下(嘴角抽搐,裝認真
要是我真的失敗了,那你就上了我吧!(快崩潰的認真
後面那些玫瑰背景是怎麼回事(拍枱抽笑
好吧!(今天不裝認真了
那你就做好給我上的準備吧!(笑
後面那些就是為了迎接像漫畫般的場景啊(大笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 8/3/2014 04:26 發表
空空,我又來了。。。
好久不見了。。。

君君。。。
你欠打?
M受是毛?炸毛又是毛?

再潛去。。。
還有一個半小時。。。
這一切也不是你的毛!
潛水潛得徹底一些!
要不又會給人說笨蛋啦(揮手笑

回應 布丁君 第 112 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
。。。是我的毛。。。?
你想等我潛水在背後說我壞話魔。。。?
去死!
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 布丁君 第 111 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:'__鬼塚空:)
好吧!(認真笑
看是你上我還是我上你(笑

那些背景會讓我的認真功虧一簣的!(抽笑
我今天要認真地做帥氣的笑(還在拍枱大笑
Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

哥哥和了了姐在吵架呢(驚,躲
好可怕(縮
That's why I keep on hating you so much

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 8/3/2014 13:48 發表
。。。是我的毛。。。?
你想等我潛水在背後說我壞話魔。。。?
去死!
不不(搖頭
從沒有過這個念頭(笑搖手指

路過的某提
緩緩走過
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 8/3/2014 13:54 發表
好吧!(認真笑
看是你上我還是我上你(笑

那些背景會讓我的認真功虧一簣的!(抽笑
我今天要認真地做帥氣的笑(還在拍枱大笑
(已經笑倒地
好吧!放馬過來吧!

認真帥氣嗎?(嘴角微微向上
是這樣嗎?(笑

安提:
安提怎麼好像很忙的樣子呢(摸頭
不要走!(飛撲

哥哥:
(在笑疼的肚子上搓藥酒
來就來吧!(撲倒

對呢(傻笑
啊,我怎麼又傻笑了,我要帥氣!(打頭
哥哥不要笑得那麼壞(拍枱抽笑

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 8/3/2014 14:16 發表
哥哥:
(在笑疼的肚子上搓藥酒
來就來吧!(撲倒

對呢(傻笑
啊,我怎麼又傻笑了,我要帥氣!(打頭
哥哥不要笑得那麼壞(拍枱抽笑
(反撲
小空啊~
(摸臉
你還是乖乖給我上吧(笑
帥氣不適合你的~
乖乖做哥哥的萌弟~(笑

發新話題