發新話題

[家族] 小空家的各位小朋友快回來我温暖的懷抱吧!!不是小空家的也可以進來聊天喔!人家很悶!順便招親?

回應 wudc0000 第 250 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:'__鬼塚空:)
嘛,今天體育課自由活動,打籃球
然後被老師捉去練跨欄了

哥哥好久沒回來了(低頭,扁嘴

Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

想說回來看一下小空~
誰知道…
在前面看到好多東西喔~
然後…又好像錯過了啥的樣子…(望
小空~我回來了~(摸頭
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

回應 布丁君 第 252 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:'__鬼塚空:)
哥哥!你終於回來了(淚,飛撲
好想你呢小空空!(哭
哥哥要多回來啊!我會擔心的(氣
我的樣子不可以給你看,你會吃掉我的(吐舌
That's why I keep on hating you so much

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 19/3/2014 13:59 發表
哥哥!你終於回來了(淚,飛撲
好想你呢小空空!(哭
哥哥要多回來啊!我會擔心的(氣
我的樣子不可以給你看,你會吃掉我的(吐舌
(我接
乖乖(抹眼淚
開始進入大考期是比較忙的…
小空空要乖乖喔(摸頭
欸~好失望喔~(笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

回應 布丁君 第 254 篇文章

哥哥不在的時候雖然會很寂寞,可是我會乖乖的(望
哥哥大考完了回來的時候給你看吧
那是哥哥努力考的獎勵(笑
可是不能吃掉小空空的(鼓腮
哥哥要努力(親親

我回來了(探頭
有人在嘛?(大叫
看來又是得小空一人呢(抱熊
看電影吧(偷笑

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2014-3-20 16:45 發表
我回來了(探頭
有人在嘛?(大叫
看來又是得小空一人呢(抱熊
看電影吧(偷笑
空空
我回來了(坐下
沒遇到布丁哥好可惜(低頭
這部電影是什麼?

回應 wudc0000 第 257 篇文章

你回來了姊,我在看恐怖電影(專注
我看這些電影會很。。什麼呢那個叫(想,興奮地看電影
不管了,反正就是興奮吧(笑
很好看,姊要看嗎?(望

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2014-3-20 21:18 發表
你回來了姊,我在看恐怖電影(專注
我看這些電影會很。。什麼呢那個叫(想,興奮地看電影
不管了,反正就是興奮吧(笑
很好看,姊要看嗎?(望
看了恐怖片我晚上會睡不著(低頭
我在旁邊陪你(笑
我看腐小說戴耳機(笑

安安喔各位(揉眼
今天小空空沒有上學(抱熊
唉,都沒人了(回房間睡

發新話題