發新話題

[其他書籍] deldeldel

deldeldel

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:貓咪控 您是第14730個瀏覽者
deldel

待更新!!!!!!!!!!!

已售:

[韓葉]勝負(ABO)
[周葉周]貓科後輩的報恩法 (小說本)
[高喬]少年+番外別冊  (小說厚本)
[韓葉]塵埃落定之後  
[周黃]言葉  (少量雙花,葉韓,盧劉,喬高,高喬)(小說本)
[周黃]one two one  (小說本)
[葉藍周黃]Coming after you  (小說厚本)-
[葉藍]全星系 (小說本) (厚本
[all葉]勇敢者的遊戲
[韓張]深海 (小說本)
[韓張]呼吸機能理論 (小說本)
[全員]《AMRER)軍裝全彩雜誌本 + 軍裝記事本《Memorable》
[全員]全職養成高手+粉紅榮耀甜甜心
[全員]住我樓上的張先生 (小說本)(厚本)
[全員]貓與團子的世界  (文本)(封面有點小點點)
[無CP]24H (1-3)
[無CP]干了這杯長江水 (漫本)
[周葉]無聲(瑕疵本)送
[葉藍]逆流而上+水火相容+水火二刷封面
[葉修中心]頸部以上可以描寫的部分
[葉修中心]大神打開副本的方式不太對
[無CP]神說要有光(漫本)
[全員歡樂]狂喜亂舞
[韓葉]今天怎麼play
[韓葉]全職腦洞
[韓葉]言之過早        漫畫        
[全員]全明星女裝賽        漫畫        
[全員]去旅行要做足準備        漫畫        
[全員]恭喜發財,紅包拿來        漫畫  
[黃喻]白雪之下        漫畫        
[傘修]不甜不要錢        漫畫        
[高喬]團你一下        漫畫        
[葉藍]十三塊一毛四        漫畫        
[葉藍]DOUBLE葉藍        漫畫
全員-榮耀刑偵事件簿
王大眼中心-玩壞大小眼的20種姿勢
全員-2的3次方
全員-Relatives+別冊
全員-群嘲屬性
傘修-絆
傘修-路過生死
傘修-吾誰與歸(附別冊)
傘修-亦悲亦喜(二冊)(2書籤+4明信片)(瑕疵本)

你好,我想請問ALL葉的勇敢者的遊戲還有嗎?

引用:
原帖由 淡淡紫雲 於 2014-6-1 21:27 發表
你好,我想請問ALL葉的勇敢者的遊戲還有嗎?
有,但有瑕,封面至封底都有脫色狀況
看起來有白點點

樓主方便留下email聯絡嗎?
引用:
原帖由 貓咪控 於 2014-6-1 21:41 發表

有,但有瑕,封面至封底都有脫色狀況
看起來有白點點

引用:
原帖由 淡淡紫雲 於 2014-6-1 22:21 發表
樓主方便留下email聯絡嗎?
我email不常用,查詢pm或cm即可

抱歉,現在才回
po主想怎樣交收?
引用:
原帖由 貓咪控 於 2014-6-1 22:40 發表

我email不常用,查詢pm或cm即可

引用:
原帖由 淡淡紫雲 於 2014-6-2 01:54 發表
抱歉,現在才回
po主想怎樣交收?
油麻地面交8點後
九龍灣星期三下午12點後就可以
不過這本是有脫色和撞角,是真的不介意嗎?

內容能看清楚就行了
抱歉,我大概要星期四或之後才有空,請問哪天可以?
引用:
原帖由 貓咪控 於 2014-6-2 12:33 發表

油麻地面交8點後
九龍灣星期三下午12點後就可以
不過這本是有脫色和撞角,是真的不介意嗎?

發新話題