發新話題

[招家人] ~葵(qou8683311)屋~歡迎光臨~請進唷ヾ( ˊ ▽ ˋ*;)ゝ" (甜&

解釋實為掩飾,掩飾即是無出色
陳紅醉,醉紅塵。紅塵於道為凡世,紅塵於世是風月,紅塵於我乃人生!

為何最後結論總是這樣....(縮角落

亂入(喂)

嗯.....大家好我是第一次來~~有需要做些什咪??QAQ''
眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處

想問問,要怎喚自己的頭貼QAQ
我自己試了很多次,但好像不行??(根本廢+來亂.....sor)
眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處

回應 blackmoon 第 404 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qou8683311
你好唷www歡迎你來夜玥~~~~(甜笑
我叫葵,是這個屋子的屋主OwO/

換頭貼聽哥哥姐姐們好像是說積分好像是要80才能換吧....(呆
摁....其實我也不太清楚這個....(縮

引用:
原帖由 qou8683311 於 19/5/2014 17:24 發表
身體沒事~只是突然不舒服而已www
葵非常非常想念哥哥喔~~~(甜笑 咬湯匙
要不要直接把哥哥撈上岸呢....(拿著捕魚網盯
沒事就好了~(摸頭
呵呵,聽說葵是生理期來了?(笑望
還想撈哥哥上水嗎~?
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

Halo, 我也加入可以嗎?
最近放假好悶呀~呀~呀~

引用:
原帖由 pluto9291 於 20/5/2014 11:59 發表
爸爸~(再撲
我快熱死了!
(我再接
香港好熱?

引用:
原帖由 blackmoon 於 20/5/2014 16:26 發表
想問問,要怎喚自己的頭貼QAQ
我自己試了很多次,但好像不行??(根本廢+來亂.....sor)
如果閣下想用自己的圖做頭像,則要到80積分才可以用~
現在可以暫時用論壇的頭像~

回應 布丁君 第 406 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qou8683311
就說不是生理期了齁~~~~(抱住
安提姐姐居然很開心...(趴
摁...還是想撈哥哥上岸.....

發新話題