22 123
發新話題

這是追求嗎??

這是追求嗎??

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:uwum6bp3 您是第2269個瀏覽者
我有一個男性友人稱A君
我大三時要去市區做復健
需要有人載我來回車站
那時候找上A君
他欣然接受
接下來就是發生一些事情讓友人在跟我討論A君是不是在追求
-------------------------------------
1.
我第一次騎機車要去辦事情
A君答應
我卻把人家的機車給摔車
車子掉色嚴重
我以為他會生氣
卻只笑笑說沒關西
過不到2個禮拜我又去借機車
他也很爽快的借給我
這次就沒有摔車了
2.
每次友事情找A君
他都會很快回應我
就算要在早上6點借機車
也沒有任何抱怨
如果復健要改時間
也沒說啥
3.
他會跟我分想他的日常生活和他朋友最近做了哪些事情
總是在要載我的時間說
其他時間也是會有FB聯絡
4.
對於我需要一些幫助
他願意幫我
如果出去吃飯
他會請客
可惜我都沒讓他請過
因為我都付錢比他快
讓他整個→=  =!!
--------------------------------------
PS
1.
我不漂亮
身高155
體重48
滿臉豆花+暴牙
2.
他年紀大我3歲左右
當過兵
標準男性代表
友載完COS+實況+娃娃

以上打完了
不知道大家的認為是.....??

什麽是友載完實況+娃娃?
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

回應 jeremyy 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:uwum6bp3
SORRY表達沒有清楚

他本身有拍實況
也有養SD娃娃

第一,他對你有好感。(他在追你)
第二,他對你身邊的人有好感。(他不是在追你)

以上。兩者之間的其中一個。

[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-5-15 19:26 發表
第一,他對你有好感。(他在追你)
第二,他對你身邊的人有好感。(他不是在追你)

以上。兩者之間的其中一個。
我身邊的人有好感......
他要追誰阿QAQ??
我認識的都沒有他很熟的

那就要看你们之间的互动和信息内容来肯定了 如果有如暧昧和关心的话那就代表有好感想对你好
不然的话就把你当成好朋友 觉得你可以聊的来是知己 因为我身边的男生朋友也有这样义不容辞和请吃的 但他们身边都有女友的

引用:
原帖由 uwum6bp3 於 2014-5-15 19:04 發表
我有一個男性友人稱A君
我大三時要去市區做復健
需要有人載我來回車站
那時候找上A君
他欣然接受
接下來就是發生一些事情讓友人在跟我討論A君是不是在追求
-------------------------------------
1.
我第一 ...
這種男性給人印象比較積極嘛

要是追你的話遲早也會告白吧

不是的話就當你是好朋友

總之,先把他定位做朋友就好了別亂想阿樓主

引用:
原帖由 wendyruimei 於 2014-5-15 20:06 發表
那就要看你们之间的互动和信息内容来肯定了 如果有如暧昧和关心的话那就代表有好感想对你好
不然的话就把你当成好朋友 觉得你可以聊的&# ...
不懂曖昧的定義是啥OAO

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-5-15 20:32 發表

這種男性給人印象比較積極嘛

要是追你的話遲早也會告白吧

不是的話就當你是好朋友

總之,先把他定位做朋友就好了別亂想阿樓主
也是啦XD
以免當花癡WW

回應 uwum6bp3 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
花痴?!如果很介意當成花痴的話,就直接問他為什麽對你那麽 “好” ,就行啦。
省的在這裡胡亂猜測∼

22 123
發新話題