發新話題

[申請版主] 我可以申請版主嗎?

回應 向、小涵 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
版主的責任和權限,不都是要遵守論壇版主的標準職責嗎?每一條。
難道你有私訂的沒寫出來在----> ☆夜玥論壇ק版主申請標準及職責權限??????
(那請私信給我!)
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

回應 jeremyy 第 52 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
就是這帖可以找到..
如我所說我希望你用自己的文字去作答,例如你可以如何做到。

本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽

回應 向、小涵 第 53 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
你是要我像其他申請版主一樣寫的很生動吧?然後稍微更改一些語法嗎?
那好吧~ 我可以這樣做的

◇ 喜歡☆夜玥論壇ק ,願意為☆夜玥論壇ק建設做出貢獻。  (重新整理版規事項)
----> 這肯定的!如第一樓我說過貼圖有點亂想要整頓一下下。  
◇ 在論壇表現熱情、耐心,善於交流。(不濫用權限,與會員們保持良好交流)
----> 這當然!有些看不過的我都會私信或回復帖給些提議。

對不起貼圖區沒必要舉行活動(適時可幫助其他版主或共同舉行活動)
誠意、愛心、正義、訓話我都可以!

以上關於括弧部分是引用千律版主之申請帖中的字句。
因爲大人你沒回復解釋,所以我就先這樣了,也不知道對不對。

[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

爲了申請這職位總共改了8次 這真的不容易啊~

(懂的人知道我在說什麽

To小夜夜
你無視其他區是不對的!
至少也要找個人替你工作!(替死鬼?!
難道我會告訴你bl求書區那裡有小帝帝幫我長期駐守嗎?!
(我很輕鬆∼

to小j (其實人家習慣疊字,不過j字疊字⋯好像很不雅⋯
人家又來給你麻煩⋯
你申請其他貼圖,可是⋯那15個帖是有趣貼圖區
不過我相信沒問題的!
好好幹吧!我在遠方支持你(?)

我很善良(・ω・)

引用:
原帖由 jeremyy 於 15/6/2014 11:23 發表
版主的責任和權限,不都是要遵守論壇版主的標準職責嗎?每一條。
難道你有私訂的沒寫出來在----> ☆夜玥論壇ק版主申請標準及職責權限??????
(那請私信給我!)
引用:
原帖由 jeremyy 於 15/6/2014 12:10 發表
你是要我像其他申請版主一樣寫的很生動吧?然後稍微更改一些語法嗎?
那好吧~ 我可以這樣做的
是要遵守論壇版主的標準職責
雖然是,但若果給你是一個版主,你會希望一個只會將Copy & paste答案的人當版主麼?
對我來說我並不支持
因此,我們希望會員至少能用自己的文字回答
就可能例如當你允得你的權力後,你會怎麼去處理犯規的帖子?
我也知道刪帖,改版規等等等的是版主是職責
可是我們想知道的是不單單是表面想你會做什麼
而是你會如何執行

亦不需要會員你寫的多生動
版主對你的詢問就是為了讓我們知道除了1樓所說之外
你對各種關於版主的職責有何認識和你可容忍的範圍到什麼的地步
引用:
原帖由 jeremyy 於 15/6/2014 14:30 發表
爲了申請這職位總共改了8次 這真的不容易啊~

(懂的人知道我在說什麽
因此會員你認為改了8次很辛苦,很無理的話
你可以向論壇提出新的資格審核方法
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 kumiko 於 15/6/2014 15:18 發表
To小夜夜
你無視其他區是不對的!
至少也要找個人替你工作!(替死鬼?!
難道我會告訴你bl求書區那裡有小帝帝幫我長期駐守嗎?!
(我很輕鬆∼

to小j (其實人家習慣疊字,不過j字疊字⋯好像很不 ...
我自己12個也沒弄好弄什麼其他的區啦= =
我也想要替死鬼Q_Q
可是他們都跑了
你這麼輕鬆要不要過來幫我一下
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 kumiko 第 57 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
原來我是你的替死鬼

我只是弄下你那區

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

回應 十三么 第 56 篇文章

哈哈 一個是衝動姐,一個是刁蠻妹 一拍即合合作無間~遠離是非為第一!

申請版主從來都不是容易的事,
版主並不只是一個銜頭,
它還背負著論壇的名聲同時也是一種責任。
小jere要知道 ∼想成功,一定要有付出∼
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

發新話題