發新話題

[簽到] 每日一簽(06/07/14)

簽 簽 簽 到了~
今天一個人在家
原本是自備中餐
媽咪 又幫我煮好一鍋了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-7-7 09:11

哇...今天好熱喔..跟我女兒一起玩電腦喔.....好幸福  ㄝ...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-7-7 09:11

簽到
今天比較早醒一點
不過昨天太晚睡了
等下應該會睡個午覺吧~
本帖最近評分記錄
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

簽到 !

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雅子
啊~一陣子沒有親自上來這晃啦 !
回家的感覺還不錯 ~

今天看到一部感人的同志電影 !
其實,只看到一些片段啦,可我真的有被感動到,所以來分享囉 !

片名: 愛回來 Anyday Now

影片年份:2012

出  品  國:USA

導演: 崔維斯凡恩

編劇: 崔維斯凡恩

演員: 艾倫康明
           葛瑞特迪拉杭特
           法蘭西絲費雪
           葛瑞格亨利

劇情:

本片榮獲洛杉磯同志影展觀眾票選最佳劇情片,根據真人真事改編,講述70年代的洛杉磯一對同志伴侶與法律體系抗爭,爭取一個自閉症男孩的撫養權的故事。

音樂人魯迪因鄰居的吵鬧聲一夜難眠,怒氣沖天的他上門投訴時,卻發現對方是個唐氏症少年。少年馬科有個癮君子媽媽,由於她對兒子不聞不問,家庭福利署很快地便將馬科帶走。

隨後,魯迪發現他一個人在街頭流浪,他出於好心便將馬科帶回家。一開始,他未出櫃的伴侶保羅十分反對,但不久馬科就觸動他們內心柔軟的部分,兩人決心要為馬科提供一個穩定的生活環境。

縱使保羅是個地方檢察官,當政府在受理收養申請時發現他們的性取向,法律體系就像一把枷鎖狠狠劈來,要斬斷他們和保羅之間的情感連結。這迫使他們挺身對抗存有偏見的法律系統,以挽救這個孩子的人生。
本帖最近評分記錄
【連載文不與作者同步更文】

連載文請以收藏代替留言

簽到

躺在草席上比躺在床上舒服
本帖最近評分記錄

簽到
又下雨...
本帖最近評分記錄

簽到

玩遊戲好開心
都不太想認真唸書了
但是要考試...唉...還是得收收心
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到~~~
好想放假
本帖最近評分記錄

簽到~~~
神阿~賜我一些雨水吧~~~
本帖最近評分記錄

簽到
今天要回家
本帖最近評分記錄

發新話題