發新話題

[申請版主] 我要申請笑話版主

回應 闇黑帝王 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:WEBQQ
呃…不好意思……=.=||
把「2」寫錯成「3」了......=.=||
因為沒有建盤,用手寫板寫數字…囧
幸好今早已經買了个新的……=.=||

如果你能進來做的話
我們就雖然開始把笑話區太清洗
因為版主很少,大概只有我一個(另外一位不清楚)
笑話區重複量很大你確定有信心處理麼?

你是指你上線2小時
那你是指你看小說喔,漫畫喔等等2小時?
還是指2小時處理版務?
你這2小時打算如何分配給版務?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 Piyoko_9796 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:WEBQQ
我確定有信心處理笑話區版務
這2小時我打算用來看帖+發提示信+統計一下會員比較常犯哪些規~

我也來提問下
若有人覺得不合適就幫我砍帖外加包我出場

詢問問題時間到
請問你申請原因為何?

簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?

如何規劃該版面未來方向?

當您參與回覆版內文章時,有版友因為曾經被您懲處而不斷批評您的論點,您會如何判斷與回應?

請說明上任之後,最少可以管理多久,管理時間、時段為何時? 

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

我也提出問題了兩個問題
問題一
若會員發重複主題你要如何應對這種情況
但會員回你不好口氣如何應對

問題二
會員回無意義回覆你刪除並告知這是無意義回覆

可是會員理直氣壯說這是他用心回覆請問你如何處理
【連載文不與作者同步更文】

連載文請以收藏代替留言

回應 黑暗帝王 第 14 篇文章

請問你申請原因為何?

>>我是為了防止會員不斷犯規而申請版主~

簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?

>>我要公平、公正地防止版友犯規,並作出適量的懲罰。

e.g.與ⅩⅩⅩ有私人恩怨,也不會特別重視或針對他的帖子

>>對不起,請問「該版面未來方向」是啥意思?

當您參與回覆版內文章時,有版友因為曾經被您懲處而不斷批評您的論點,您會如何判斷與回應?

>>直接不理他唄,他批評我的論點關我啥事~...而且...也至少會有一兩個人同意我的論點吧...

請說明上任之後,最少可以管理多久,管理時間、時段為何時?

>>最少可以管理(無限期),管理時間、時段為 20:00 - 21:00 / 21:00 - 22:00 / 23:30 - 01:00

回應 雅子 第 15 篇文章

問題一
若會員發重複主題你要如何應對這種情況
但會員回你不好口氣如何應對

>>若會員發重複主題,根據以往版主們的做法,應該是直接刪掉重複帖, 所以我也跟

>>若會員回我不好口氣,就婉轉一點地重新罵過去!

問題二
會員回無意義回覆你刪除並告知這是無意義回覆

可是會員理直氣壯說這是他用心回覆請問你如何處理

>>會員你也太用心了,就是因為你太用心了所以我刪了你的帖作為獎賞

回應 WEBQQ 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王

簡單意思是你成為笑話區的版主要怎麼將笑話區域規畫和執行

再詢問您

對笑話版規的了解有多少?(請勿複製版規)

對於笑話版有什麼樣的期許

對於會員犯錯 您會處以什麼樣的懲處??

以上詢問到此

期許您成為版主

簡單意思是你成為笑話區的版主要怎麼將笑話區域規畫和執行

查檢帖子有沒有犯規之類的

對笑話版規的了解有多少?(請勿複製版規)

請勿發和笑話無關之主題,違規者刪除文章。

發帖請勿用網址連結方式,一律以文字呈現.違規者刪除帖子。

如笑話有粗口18/+請註明

勿回復無意義主題(eg...good..ok..睇下先.....咩呀???單純圖片等字)

發文前請先搜尋,請勿發表重覆文章,違規者直接刪除文章!

請勿發和笑話無關之主題,違規者刪除文章。

發帖請勿用網址連結方式,一律以文字呈現.違規者刪除帖子。

一日內,不得發表多於10個主題,否則作洗版論。 一日內,不得發表多於10個主題,否則作洗版論。

對於笑話版有什麼樣的期許

讓笑話區成為論壇的前五名熱點!!

對於會員犯錯 您會處以什麼樣的懲處??

第一次違反版規 直接刪除
第二次違反版規 扣1-3元
第三次以上違反版規 扣4-6元

那就請您靜候佳音了

發新話題