發新話題

[論壇贊助] 2015年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)

您好,給夜玥利是。
請確認收款!

櫃員機轉帳,戶口#574-0-011753
金額:HKD500.00
備考號:5DC9
日期時間:2015.02.20  17:11

以上已經處理了。。謝謝你們

您好,
Paypal Transaction ID # 33U5663261965103B)
日期: 2-21 6:34PST
請查收
擋在我等前進道路上的一切都罪無可赦,所以殺無赦。
何人可定我等之罪,我等無罪可赦。

已經收到了。。感謝你的支持

无名大哥~
小女想问一下 现在还剩多少的贊助费用呀?
依然迷信星座
每天都想你愛我多一點

您好  幫我看
存款機碼 4823 備考P0000
金額$HK 200
時間21:42分

話說~
小妹目前實在是有點心有餘而力不足....
要能幫得上一點忙也需要過段日子
目前瘋狂負債中.....
所以先幫忙推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~

加油~~
我很喜歡夜玥    如果沒有夜玥
我會有大把大把的時間不知道自己還能幹嘛........

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
✖問世間情為何物?✖
  ( (-_-)y--~~
♕ 孔子曰:『 廢物 』

已汇款 paypal,请查看短消息

以上已經處理了...感謝大家的支持

於2015/2/25 用PAYPAL匯款港幣500元
請確認是否有收到 謝謝!
(特定交易 ID 號碼 6D3274902C6170010)

希望論壇能順利營運下去,加油!

發新話題