21 123
發新話題

[公告] 黑暗帝王獲得榮譽勳章

黑暗帝王獲得榮譽勳章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名 您是第5244個瀏覽者
黑暗帝王版主對本壇貢獻良多,特給與榮譽勳章,感謝她一直對論壇的貢獻,及對論壇貢獻的肯定

總壇主:無名

恭喜恭喜

到底是甚麼貢獻而得到特別的榮譽勳章呢???
能公開嗎?
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 10-9-2014 12:01 PM 發表
恭喜恭喜

到底是甚麼貢獻而得到特別的榮譽勳章呢???
能公開嗎?
你好,通常榮譽勳章是本壇用以表揚有傑出貢獻的會員。
而如何定義是否傑出貢獻,則由壇主親自一直觀察和審核。

而對於不同的會員,傑出表現的形式可能會有差異。

針對黑暗帝王,他一直有龐大而質優的發帖和穩定的管理量。

最後,恭喜小帝帝!
熊熊勳章很可愛耶
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 小芳子 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
原來是這樣!
感謝小芳子詳細的解説~
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 10-9-2014 12:42 PM 發表
原來是這樣!
感謝小芳子詳細的解説~
不用客氣~~~

我在上課,很悶耶

回應 小芳子 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
把教授/老師的“丑態” 拍下上傳這裡吧
(反正無聊沒事作)

引用:
原帖由 jeremyy 於 10-9-2014 12:52 PM 發表
把教授/老師的“丑態” 拍下上傳這裡吧
(反正無聊沒事作)
這麼無良的事情我不幹
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

恭喜帝帝!
我要去台灣找你啦!((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

恭喜呀∼∼∼

但我羨慕啦
小帝帝快把勳章借我去炫耀!(被扔香蕉
我很善良(・ω・)

恭喜老爺!!!賀喜夫人!!!

帝王萬歲

21 123
發新話題