發新話題

[簽到] 每日一簽(09/10/14)

簽到.
下午要出門才發現我的雨傘昨天忘在車上沒拿回來.
家裡有3把傘..好的那把我公公的..君子不奪人所好...只好挑剩下2把破爛的傘.選了1把看來比較好的就出門.
才走出我家那條巷子就發現..悲劇了!我的頭頂...傘正中間破了5元硬幣大小的洞!滴雨了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-10-10 08:55

簽到
做功課ing~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-10-10 08:55
Seven Days A Week....Don't waste your time~~Aweeky

簽到~

今天休假~睡的好飽~
本帖最近評分記錄

簽到~~
好久沒有遷到了呢!!
終於考完試 開始忙畢業製作~~
加油!!
本帖最近評分記錄
要先肯定自己     世界才會肯定你

簽到
等等要出門去上課了,可是好想睡..
本帖最近評分記錄

簽到
窘=="
下班前提醒主管:明天沒有要上班喔b( ̄▽ ̄)d
主管:為什麼明天沒上班(☉ˍ☉)
我:因為明天是10月10號阿"國定假日"阿( ̄ー ̄)
主管:這..你不上班..沒關係我去上班◎_◎
(這故事告訴我們,不慣做到哪個階層,都要習慣看月曆!!因為沒有人要陪你加班)
本帖最近評分記錄

簽到
下雨了
本帖最近評分記錄

簽到!

現在睇緊牙醫,真係又緊張又害怕。。。
本帖最近評分記錄

就今天而言...天氣開始涼,當我拿外套時看漏了天氣報告,拿了件薄的,在街上冷得要命...
回家後有感冒症狀OTZ
又要吃藥了嗎?
本帖最近評分記錄

簽到∼
上班好忙
在學校的時候打工
回家了也打工ˊ_>ˋ
本帖最近評分記錄
「勿以身貴而賤人。君子貴人而賤己,先人而後己。水至清則無魚,人至賤則無敵!

發新話題