發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

辛苦管管了...
也辛苦找資源的大大了!
我算是新進會員
不是潛水,而是因為沒有時間QQ
以後會常常出現以及回復的!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

會儘量的來回覆的,如果這個論壇都沒了很遺憾了。謝謝每一位分享東西你們辛苦了
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦了!!!我看到喜歡的內容一定會留言的XDD
本帖最近評分記錄

我如果有來逛∼ㄧ定會留言∼
大大千萬不要看到我很久沒上線就把我刪掉
我真的會哭啊!!!
本帖最近評分記錄
如果有認為我違規的地方我馬上改!!!

了解!!
辛苦了大大們,以後一定一定多多浮出水面
本帖最近評分記錄

平常看文很慢,手机看文还老是刷新,不知道这会不会增加浏览量?
看文很少回,因为有的开头很无聊就关了... 会有关系吗?
本帖最近評分記錄

我會多努力回覆,雖然不怎麼會講
真的是很喜歡這個論壇!~ ≧◇≦  
論壇的每一位大大,真的是辛苦你們了 *\(^_^)/*
本帖最近評分記錄

真的很喜歡夜玥,極不希望它消失! 加油啊!
我會用力浮上來的!!
本帖最近評分記錄

明白明白!!!
以後看文會乖乖留言分享,畢竟管理們的確很辛苦地堅持著......
而且這裡好多經典文啊!
希望能在夜玥這裡找到一齊玩的基友∼
一個人很悶啊(打滾
管理們么么噠=3=
本帖最近評分記錄

嗯嗯~~~我是平時都有在留言的好寶寶~~((#
好啦~至少大部分都是凡走過必留下痕跡,夜玥這麼有禮貌又那麼多資源(#)的論壇,不聊更待何時?!
反正我唯一有PO主題、留言的只有夜玥,其他的論壇都好亂......

支持浮水!!抗議潛水!!而且謝謝分享再加上個人想法,這是禮貌的行為滴~~!!
雖說之前也是嚴重潛水黨啦.......不過跳出水面後你一定可以發現空氣的美妙的!!
加油跳出水面~~千萬不要學→→  ((#
本帖最近評分記錄

發新話題