發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

看見了
也辛苦所有發文發圖的會員們
之前幾乎每天都會上線簽到留言
最近卻因為學校的事情很忙所以很久沒上線了

很不希望夜玥的消失
以後會更常上線+留言+互動的
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

我幾乎一個禮拜有4天有上論壇,
但是因為一些原因留言比較不方便...
不過以後會努力多多留言的^_^
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

原諒我幾乎沒出現在閒聊區
可是我只要有看文基本上都會回!
最喜歡跟人分享我的閱讀心得或是激動的心情!
真的很感謝辛苦分享資源的大大們!
讓我這個死宅每天下班後有個歸屬
拜謝!
本帖最近評分記錄

看到了
很感謝努力的發文者,我也會努力做個回文者來回報
還有必到的每日ㄧ簽
本帖最近評分記錄

真的很少留言的習慣,現在開始會多投入,畢竟這裡已經是半個家
本帖最近評分記錄

加油加油~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jasmin61028
只要我有上,幾乎都會互動啦...不過...最近還真的是少得可憐...
請各位大大加油唷~支持(撒花~~
本帖最近評分記錄
或許歲月將我們全都變了樣,不會忘記的是分離前的話。帶著各自的祝福,邁向的遠方

......嗯,事時候該浮上來了...來訂個目標好了~留言衝等級~~
本帖最近評分記錄

謝謝,辛苦你們了!
我會常浮水上來留言的!
感謝喔!
本帖最近評分記錄

抱歉><因為最近比較留意雨傘革命而較少上><
作為一個深潛既會員我很抱歉><
我會改進的!!!
本帖最近評分記錄

謝謝...最近是越來越少上線了
每次都是看到有FU的才會留言,好像不是很好...
(我文筆不好,無法把想的負諸文字)
上線就會盡量浮上來留言了..
本帖最近評分記錄

發新話題