發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

了解!!
也辛苦了 , 我會多多浮出來留言
但最近 呈現想看卻不能看,痛苦(上班
這論壇可算是我每天的動力 加油!!
謝謝各位版大提供了 好多好看資源
我只要有時間就會浮出水面 謝謝
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦了~會努力常留言的...  
只是常用手機看的就...不太用手機打字...
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

好吧   我是真的很少出現..我以後會常出現的QAQ
但有時候真的不知道該說甚麼((想說的被說完了阿哈哈..
以後不當潛水員了改當衝浪者((攤手
本帖最近評分記錄

~~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sandy91212
我是真心喜歡這裡~~
我也會常浮水的~~最今沒時間貼文阿~~~
聽到消息~急忙滾出~~(滾動`
本帖最近評分記錄

辛苦了,以後一定一定多多浮出水面
本帖最近評分記錄
喜歡,是一個人的事
而愛,是兩個人一起

老大的話完全激起我的罪疚感啊
我知道大家都很辛苦
尤其是漫畫那邊真的很需要動力
我也只是每天簽到。。。
還有在看完文之後會支持一下而已
雖然至今為止也沒有什麼貢獻
不過我會努力的!!
大家加油!!
本帖最近評分記錄

看了!
雖然因為要返工而連電腦都很少開,
但會努力在每次看文後給留言的o(>﹏<)o
當然也是非常的喜歡這論壇(>﹏<)
我會努力多點出現的!
本帖最近評分記錄

了解~
也很感謝版主們以及分享的大大們的辛苦~

p.s.我也是有很長的時間沒浮起來活動了~
本帖最近評分記錄

辛苦了∼∼

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0911623593
辛苦各位了!!
這裡的文,不但豐富又好看!
有空會常浮上來的∼∼
本帖最近評分記錄

辛苦各位大大了!!拜託不要消失。。。
本帖最近評分記錄

發新話題