發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

以後會多回應的
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦了! 我會努力浮出來
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦了
近機個月太忙     
少上來了
本帖最近評分記錄

雖然前幾天就看到無名大大的這篇文章
卻因為工作繁忙而沒辦法好好回文(主要是想不出來該怎麼好好感謝啊!!)
第一次接觸到夜玥後就愛上了這個論壇
雖然我回文只是少少的一部分
說實話,我只有看到我自己非常感興趣的文章才會發表感言+口+""
但是有這個論壇真的對我來說受益良多啊!!!
在這裡非常感謝論壇主跟各位版主們的努力維護這個論壇
有想過要出錢支持這個論壇,但是這個工具方面我真的不大熟也不敢碰(網路上的金錢交易從來沒試過,住在台灣還是有一點點的麻煩處>A<""")
謝謝大大們的分享啊!!!!!在這裡我享受到屬於我自己看文的BL天堂~~~~
謝謝你們!!!
本帖最近評分記錄

遵命
本帖最近評分記錄

夜玥是個好地方,希望能永存

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s1066155
首先,發文的大大辛苦了!
我想,喜歡BL的同好們都會來這兒,
這裡的資源多多,又不會被去他的中x電信鎖XD
不知不覺就在這待了很久,
就像壇主說的把這當成家了,
卻忘了付出是雙向的,
真的對默默付出的人感到很抱歉...
夜玥真的是個好地方,希望大家能共同守護這裡,
以後會多多參與的!
本帖最近評分記錄

好一陣子沒進來,一看嚇了一跳
感謝發文的各位大大
本帖最近評分記錄

因為我最近都一直看以前曾經看過的舊文章也都回過聞,因為是重複看的所以才沒有回文
沒想到居然讓人生氣了~~  
本帖最近評分記錄

辛苦了~

加入這個論壇五年多了,卻沒有什麼積分讓我萬分慚愧,我愛小說成癡,從前常常為了看文天天熬夜,特別拼命,熬夜完累極了,倒頭就睡......
前陣子,特別慚愧也有特別的衝動想好好經營這個帳號,但卻被接下來豐富的大學生活給沖散了念頭,以至於數個月都未上來一趟
真的很不希望夜玥論壇消失,曾經帶給我許多美好的回憶 ———→ 對於特別愛看小說的我
我也捨不得讓我這個有點小歷史的帳號被刪除,我會盡量上線掛一掛,會用心點回帖......花點時間互動的!

各位版主大大們辛苦了!!
本帖最近評分記錄

考執照中,很少上來看看
可是久久還是會回來的
謝謝各位發文的大大
辛苦你們了
本帖最近評分記錄

發新話題