發新話題

[簽到] 每日一簽(17/10/14)

簽到~~

天氣變冷了!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-10-18 09:03

簽到
都考完試了
卻才是惡夢的開始
交成堆的作業
都考完了還寫幹嘛?
哭哭~~~~老師求求你們開大恩吧!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-10-18 09:03

簽到一下

已很久很久沒有簽到  ,今天就簽一簽
本帖最近評分記錄

簽到~
感冒了...
本帖最近評分記錄

簽到~

差點忘了簽到真是危險XDD
本帖最近評分記錄

來簽到
我問她(我妹,16歲)妳如果出了什麼事你男友可以負責嗎?他有辦法養你一輩子嗎?她不答!
但她的男友(18歲)回了: [ 我家有的是錢 ] !!到底是怎樣的男人才有辦法說出這種不負責任的話,
同時做著讓女友爸媽養的這種事.食衣住行除了衣服是從自己家帶來的其他通通靠女友的爸媽,
還覺得理所當然,已經被罵是小白臉了還是理直氣壯,這臉皮到底是有多厚?
剛開始是說來借住一兩天結果卻死賴著住了快一年趕也趕不走,
真的是請神容易送神難!! 我已經快氣瘋了
本帖最近評分記錄

第一次簽到
終於渡過這可怕的星期........
可喜可賀~
本帖最近評分記錄

簽到
看化驗報告,幸好不是癌症
感恩
本帖最近評分記錄

簽到
最後四分鐘 終於度過今天 不辛的是明天依然要上班
本帖最近評分記錄
Twinkle, twinkle, little star,  
How I wonder what you are.
Believe,  you are the only star

簽到~
剛剛看小說看到睡著....
可能真的最近有累到吧...
本帖最近評分記錄

發新話題