25 123
發新話題

[招家人] 進來晃晃∼

進來晃晃∼

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:twjan 您是第2616個瀏覽者
來這麼久 第一次知道有家族 囧
發現大家都好...複雜啊!!! XD
希望有機會多認識大家哦

我叫小C 是個愛做夢的媽咪
只愛做夢 不愛做事
所以有事別找我 沒事的話我要睡覺 也別找我...Zzzz

小C你好,蛋白來搶頭香了

其實家族不就建個帖找同好發H圖的地方(誤很大

蛋白 你好快啊((是因為用滾的嗎?
原來家族是這用法的啊 XD

引用:
原帖由 twjan 於 2014-10-18 11:34 發表
蛋白 你好快啊((是因為用滾的嗎?
原來家族是這用法的啊 XD
反正就是隨便聊聊之類的

不過蛋白不知為什麼通常跟我說話的人

話題最終就會轉向R18方向發展

(蛋白太博愛萌的CP太多)

回應 膠原蛋白 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
那是因為蛋白你在到處散播R18病毒XD

小C你好~
朕叫帥哥了~

即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-10-18 11:36 發表

反正就是隨便聊聊之類的

不過蛋白不知為什麼通常跟我說話的人

話題最終就會轉向R18方向發展

(蛋白太博愛萌的CP太多)
根本是蛋白你的問題xd

小C(?)你好∼
偶是凌w
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-10-18 11:54 發表
那是因為蛋白你在到處散播R18病毒XD
蛋白最近可是沒發H圖(多麼純潔~~~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2014-10-18 12:21 發表

根本是蛋白你的問題xd

小C(?)你好∼
偶是凌w
凌姐重點了(不過蛋白不會承認的HAHAHAHA

偶飄過∼
最近被埋堆於大掃除中...
看到熟人了(戳
是說蛋白近期又喜比卡了?(笑

小C好∼
偶是布丁∼
歡迎開家∼
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-10-18 13:00 發表

凌姐重點了(不過蛋白不會承認的HAHAHAHA
我從以前到現在都是重點帝(小木偶的鼻子長出來了!?)
你忘記了嗎∼xd
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

25 123
發新話題