發新話題

[閒聊] 大家是男是女呢-3-????

男生路過,
我們的稀有性以至不能公開,現實世界You know~

男的
論壇好多女生

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-10-31 22:18 發表
男生路過,
我們的稀有性以至不能公開,現實世界You know~
哈哈~同意你的話XDDD

引用:
原帖由 2942805058 於 2014-10-31 23:39 發表
男的
論壇好多女生
這可能和夜玥的方向有關吧~
畢竟BL文好多,就會吸引腐女族群~

回應 lunalanami 第 33 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cct241292
在這裡的人都有一張秘密的收藏書單,
現實中被看到會很大麻煩的,男生更甚。

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-10-31 23:50 發表
在這裡的人都有一張秘密的收藏書單,
現實中被看到會很大麻煩的,男生更甚。
這個可以理解∼
畢竟腐女喜歡BL就會被投以奇怪的眼光了
男生的確是更甚呢∼

可惜我身邊沒有腐男,不然我們一定是好基友XDD

回應 lunalanami 第 36 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cct241292
人們之間不是有個理論嘛?

有$,有才智,又沒有一堆小花就一定____。

有些事情…都是留在虛擬世界好一點…(唉…

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-1 00:35 發表
人們之間不是有個理論嘛?

有$,有才智,又沒有一堆小花就一定____。

有些事情…都是留在虛擬世界好一點…(唉…
有這理論嗎?
我沒聽過呢Onz

求____的內容XDD

女生喔(揮手

我認識的人裡面有腐女也有腐男,

是最近才知道的(望天)
黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它尋找光明。

哦哦!!!!!終於看到男的啦XDDDD
男的也沒什麼不好的阿
是外面的人眼光有問題!!
別裡他們XDD

發新話題