29 123
發新話題

*__D&S! 第一期 雜誌 ]]"

所需閱讀權限 1
背景可以用淡一些的顏色
現在好像有點眼花.........@.@
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

十卜`十卜`!!!!
多謝雜誌社各社員的辛勞,,
讓我們有一本超讚的雜誌!!
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

好令哇
好好睇丫..>3<
封面戈張畫琦琦畫得好令丫
上色都上得好好哇...@o@

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-7-5 10:55 AM 發表

嗯..
其實反串都幾有新意思的"'
唔知會唔會再加d新角色呢??*
會..=V=

大概會走搞笑/愛情/友情路線吧..=)

下集大概是..{{小蚊的戀愛}}..!!`

TW會出場啦..>V<"

也會加些虛構角色..

THZ"支持..!!`
引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2007-7-5 03:56 PM 發表
好令哇
好好睇丫..>3<
封面戈張畫琦琦畫得好令丫
上色都上得好好哇...@o@
呵呵..THZ"=) :sN572mX:

以後會畫得更好..!!`-3-

回復 #24 雪凝 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
要加油耶..支持

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-7-5 05:19 PM 發表

會..=V=

TW會出場啦..>V
吾通下次系蚊蚊同哥子1齊戀愛 xd {反串下..吾錯 xd

引用:
原帖由 無名 於 2007-7-5 05:55 PM 發表
要加油耶..支持
引用:
原帖由 *牙珊.. 於 2007-7-5 06:05 PM 發表

吾通下次系蚊蚊同哥子1齊戀愛 xd {反串下..吾錯 xd
哈..THZ"支持呢..^_______^

詳情就不說了..請自己看吧`XD"

其實這一篇漫畫N月前畫好的了..所以和下一篇的畫功會有點差別..@_______@"

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-7-5 05:19 PM 發表

會..=V=

TW會出場啦..>V
很期待呢*
希望快D畫好LA"'
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-7-5 10:07 PM 發表

很期待呢*
希望快D畫好LA"'
還差幾頁..@______@"

29 123
發新話題