17 12
發新話題

[申請版主] 申請 品味小說館 版主

申請 品味小說館 版主

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cc1233 您是第3152個瀏覽者
雖然這版的版主已經很多了
不過請給我一次機會吧
 ◇ 喜歡☆夜玥論壇ק ,願意為☆夜玥論壇ק建設做出貢獻。  
當然喜歡夜玥,資源多 訊息多 會員間交流也沒太大的問題 大家都很友善
也願意為夜玥貢獻
  ◇ 在論壇表現熱情、耐心,善於交流。
那當然的OWO
  ◇ 有一定時間的上網條件。
中午12點-晚上12點
2月後5:30-12點

◇ 在申請版區發表主題15貼以上。(只限資源發佈的版區)
  ◇ 主動到『~版主申請區~』提出申請並提交5條符合該版面的主題鏈接。
[武俠故事] 重紫 作者:蜀客 (全書完) 已改
http://ds-hk.net/thread-280106-1-1.html
[武俠故事] 華胥引 作者:唐七公子 (全書完) 已改
http://ds-hk.net/thread-280107-1-1.html
[武俠故事] 三生三世,十裡桃花 作者:唐七公子 (全書完) 已改
http://ds-hk.net/thread-280104-1-1.html
[武俠故事]丹姬 作者: 峨嵋(全書完) 已改
http://ds-hk.net/thread-280050-1-1.html
[都市科幻] 摸金令 作者:指點圪坤 (全書完) 已改
http://ds-hk.net/thread-280061-1-1.html
[浪漫言情] 禍國 作者:十四闕 (全書完) 已改
http://ds-hk.net/thread-280068-1-1.html

我覺得品味小說館的分類還是有些少
可以再分多一點

親 你好
呃…
你一次申請二區版主
目前又有是發文組
會不會忙不過來

有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 云仔 於 2014-11-2 09:13 PM 發表
親 你好
呃…
你一次申請二區版主
目前又有是發文組
會不會忙不過來

上網條件:中午12點-晚上12點 應該不會吧(買OREN經過~
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 云仔 於 2014-11-2 21:13 發表
親 你好
呃…
你一次申請二區版主
目前又有是發文組
會不會忙不過來

謝謝云仔的提醒  現在仔細想一想好像一次申請兩個版主有點不切實際OAO
那我去刪掉一帖好了
發文組其實對我的影響沒有很大XDD
不過有人關心的感覺真好
那個..我會再仔細的思考是否要一次申請兩版的
(如果真的的話我會很努力的去盡好義務的!!)

P.S 云仔 也是版主呢
那邊會很忙嗎?(好像在問廢話= =)

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-2 22:22 發表

上網條件:中午12點-晚上12點 應該不會吧(買OREN經過~
恩 因為身體不好 所以現在是修養階段
每天就只能找找資料或上論壇
所以才會有那麼多的時間

呃,你好--
冒昧來問一下。

4、 版主發帖規範
  ◇ 要求文章格式的統一,以便讓遊客瀏覽更流暢。
  ◇ 字體默認為細明體,字號默認為13號。
  ◇ 格式保持相對統一,首行需縮進兩個中文字。
  ◇ 段落分段之間需空一行。

◇  許多大型網站的文章內容中加有廣告代碼,需剔出。
  ◇ 轉載文章時需特別注意版式要求,不符要求的內容一定要重新排版。
  ◇ 因有部分網站不允許轉貼圖片,貼後圖片會無法顯示,需注意檢查。

身為版主在發帖上有做要求,那麼,你的帖子中不符合地方會做更改嗎?或是以後發帖會按照執行?

(因為看文頗在意格式,如有冒犯請見諒。)
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

引用:
原帖由 禰狐 於 2014-11-3 00:05 發表
呃,你好--
冒昧來問一下。

4、 版主發帖規範
  ◇ 要求文章格式的統一,以便讓遊客瀏覽更流暢。
  ◇ 字體默認為細明體,字號默認為13號。
  ◇ 格式保持相對統一,首行需縮進兩個中文字。 ...
  ◇ 格式保持相對統一,首行需縮進兩個中文字。
  ◇ 段落分段之間需空一行。

身為版主在發帖上有做要求,那麼,你的帖子中不符合地方會做更改嗎?或是以後發帖會按照執行?
不好意思之前沒注意到這點(居然被抓錯了 )
今天上完課回來後我會去改掉的  謝謝禰狐提醒 要不然還沒發現呢
今後發帖我會特別注意到這點

(因為看文頗在意格式,如有冒犯請見諒。)
沒關係我看文也頗挑剔OWO
這次是我的忽略了讀者的感受,我才要請大家見諒
其實大家越挑錯我越開心(只要合理)不用擔心冒犯之類的啦
我不記仇的(X)

你好,首先感謝你申請版主
不過我有幾点的疑問希望閣下可以解答一下
第一,如你所說,該區已有5位版主,再加上子版共7位版主。
在工作上的協調將比其他區困難,若出現了與版主意見不合的情況下,你會如何解決?

第二,如上述所說,你所申請的版區管理範圍包含3個子版,你必須優先處理版區的事務,
請問你是否能同時應付版主以及發文組的工作?如果你必須捨棄其中一方的身份,你會選擇哪一方?

第三,對於你認為分類標籤的意見我本人其實不太認同。
品味小說區已有9個分類,現在的標籤基本上已涵蓋現今最普遍的小說分類。增加分類就可能會令分類更加混亂,難以管理。

P.s.身體不好就不要對這麼多電腦啦!=A=
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2014-11-3 10:57 發表
你好,首先感謝你申請版主
不過我有幾点的疑問希望閣下可以解答一下
在工作上的協調將比其他區困難,若出現了與版主意見不合的情況下,你會如何解 ...
在工作上的協調將比其他區困難,若出現了與版主意見不合的情況下,你會如何解決?

討論,尊重資深版主的決定,畢竟他們有經驗
不吵架,吵了傷感情,也沒用

第二,如上述所說,你所申請的版區管理範圍包含3個子版,你必須優先處理版區的事務,
請問你是否能同時應付版主以及發文組的工作?如果你必須捨棄其中一方的身份,你會選擇哪一方?

我相信我能把版主以及發文組的工作做好
如果真的必須捨棄一個,我想我會以論壇的需求作為我的選擇的考量

第三,對於你認為分類標籤的意見我本人其實不太認同。
品味小說區已有9個分類,現在的標籤基本上已涵蓋現今最普遍的小說分類。增加分類就可能會令分類更加混亂,難以管理。

是的,夜玥的小說分類眾多 但有些小說仍然有無法分類的狀況在
例如:重生
現在的分類中並沒有這一個,但現在重生的文也很多而且常常會跟穿越架空混在一起
這樣會造成貼文的人難以分類。所以會說有少

P.s.身體不好就不要對這麼多電腦啦!=A=

我只是心跳過快(比一般人快)
激動or運動量大的話會造成血液以及氧氣輸送不易
造成昏迷或休克
所以其實沒太大問題(攤手

(偏題先)

感覺心跳過快會昏迷或休克已經很嚴重了阿阿,總之要好好衡量自己身體阿。
加油!

(回正題)

個人偏愛重生類小說,所以也想單獨出來是真的。(不過分類上要考慮好)
不過我對於分類的意見是....,【武俠故事】能否改成【武俠仙俠】?
畢竟武俠和仙俠還是有差別,這點讓我覺得很糾結。
同理,【玄幻魔法】改為【玄幻奇幻】。

至於【靈異恐怖】和【推理懸疑】,個人認為是可以合在一起。
說到底這兩個都算是更小一層次的分類,很多作者都會混合著寫。

再來,【古典文學】書在分類上實在較為稀少,可以分進【其他書籍】裡面,這樣又少一類。

還有,對於【浪漫言情】的分類...,就這麼全擠擠在一堆令人有點錯愕。
每次言情小說的分類上都會有疑惑......,選言情也不是,選其他的好像也可以。
但若言情小說又獨立出來,就會有那一大大大大堆書庫中幾百頁的要分類,增加版主的工作,所以一直不敢提出來....。

打到這裡,我知道我又離題了......。

樓主....,阿,忘記請問該怎麼稱呼?(歉意)
應該不會介意我歪樓....吧?(掩面)

--總之,預祝你能當上版主。(搖旗吶喊)

ps:如果不妥我會移走內容,這應該是要到意見區?(想)
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

17 12
發新話題