發新話題

[BL閒聊] 各位有考慮過脫離BL世界的問題嗎?

小翼表示沒有考慮過這方面的問題-3-
誠如2樓所指
於我而言,BL只是一種興趣,喜歡看就點去看
不想看就看別的東西
不需要硬要與它撇除關係吧~
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

我覺得喜歡BL不影響擇偶、工作阿
這就是個興趣,要結婚上班跟興趣沒有關係吧
只是要注意一下不要太張揚
畢竟工作場合跟婚姻對象不見得會喜歡這個小小的興趣吶
當然如果能遇到同好是最棒的啦

更何況,上班之後才能銀彈充足的繼續支持BL大業阿

我也同意樓上的說法,BL就像是自己的小世界
不會想要男友加入耶
女人就是要有一點自己獨處的時光,才會充電變得更美阿

引用:
原帖由 睏星 於 2014-11-7 11:27 發表

更何況,上班之後才能銀彈充足的繼續支持BL大業阿

我也同意樓上的說法,BL就像是自己的小世界
不會想要男友加入耶
女人就是要有一點自己獨處的時光,才會充電變得更美阿
真的是不能同意你再多了啊
原本這興趣其實就不要太張揚比較好了
之前有些腐女之所以討人厭
完全就是因為不分場合亂拿現實真人評論配對指指點點
以致於有段期間網路上一直有人在宣導新入門的腐女們自重呢

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-7 02:59 發表
其實他說金盆洗手的時候我有爆笑(我們是用line聊的)
感覺很像黑道要脫離組織那種重大的感覺(>_
對啊XDDDD
所以我才想說...有那麼嚴重嗎XDDD?

我也是這樣覺得,而且即使現在撇清,也抹滅不了過去啊∼
引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-7 09:48 發表
小翼表示沒有考慮過這方面的問題-3-
誠如2樓所指
於我而言,BL只是一種興趣,喜歡看就點去看
不想看就看別的東西
不需要硬要與它撇除關係吧~

擇偶我也覺得純粹是我朋友想太多,我有一個腐友的媽媽也是腐女,人家都結婚生子而且小孩都上大學了,至於我自己本身交過幾任男友,而且也曾經有男生在知道我是腐女的情況下追求我,甚至還寫文給我看XDDDD(他功課不錯,尤其是國文),我覺得這方面要看人啦!
引用:
原帖由 睏星 於 2014-11-7 11:27 發表

更何況,上班之後 ...

這點就比較沒辦法了,之前聽人家說:樹大必有枯枝,人多必有腦X~
不過我除了跟朋友或是在網路以外,現實生活算是低調,不會刻意隱瞞,但是不會張揚~
所以每每因為一些不自重的人而拖全體腐女下水時都會覺得不公平,只不過是愛看BL,竟然要概括承受別人的歷史共業~(>﹏<)
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-7 14:36 發表

真的是不能同意你再多了啊
原本這興趣其實就不要太張揚比較好了
之前有些腐女之所以討人厭
完全就是因為不分場合亂拿現實真人評論配對指指點點
以致於有段期間網路上一直有人在宣導新入門的腐女們自重 ...

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-7 15:23 發表
這點就比較沒辦法了,之前聽人家說:樹大必有枯枝,人多必有腦X~
不過我除了跟朋友或是在網路以外,現實生活算是低調,不會刻意隱瞞,但是不會張揚~
所以每每因為一些不自重的人而拖全體腐女下水時都會覺得不公平,只不過是愛看BL,竟然要概括承受別人的歷史共業~(>﹏<)
真的...沒錯呢QAQ
我也不會刻意隱瞞,只是不主動說XDDD
我同事知道我是腐女,因為她姐姐也是~
她是可以接受的,但她本身不吃BL就是了ww

每個群體都會有這種人這也是沒辦法的呢~
只能希望她們長大後會比較懂事XD
誰無過去呢~

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-7 15:17 發表
擇偶我也覺得純粹是我朋友想太多,我有一個腐友的媽媽也是腐女,人家都結婚生子而且小孩都上大學了,至於我自己本身交過幾任男友,而且也曾經有男生在知道我是腐女的情況下追求我,甚至還寫文給我看XDDDD(他功課不錯,尤其是國文),我覺得這方面要看人啦!
同意同意∼
我也交過幾任男友,但不是每個都知道我喜歡BL
還是要看對方就是了∼
如果是會去接觸動漫的人,我才會讓他知道XD

那位朋友也想得太嚴重了吧
BL就是用來抒發身心壓力   現實比較不可能發生的自動腦補或想像
既不是寫文和創作家
怎麼一副壓力很大呢
雖然我也是屬於低調   不太讓人知道有再看這些的宅宅
但我想我還會繼續下去
BL是調劑身心的好物
比起很多BG文
BL大多文筆都好很多了(雖然最近鬧書荒  沒什麼讓人眼睛為之一亮的作品
以上是小宅宅不才的小小想法

發新話題