發新話題

[BL閒聊] 各位有考慮過脫離BL世界的問題嗎?

是不會,因為這是興趣。上班的疲憊看到好看的BL作品都像是在談戀愛w 又可以在網上跟志同道合的朋友一起聊喜歡的作品∼就非常讓自己放鬆∼

我當腐女也是有交男友,工作也是會閒暇時間看w
當然有稍微試探一下對BL的感覺 如果不喜歡就不會當面說談論這塊,還會隱藏的好好的。
(雖然最後還是被發現了,然後分手了(’・_・`))→之後對我有意思的對象,我幾乎都會時不時的透露出我是腐女想當我男友就得接受我是腐女(當然要知道我是不會腐自己的男友的( ’_ゝ`)
《Loving you is my eternal promise》
《愛你是我永遠的承諾》

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-7 15:14 發表
我也是這樣覺得,而且即使現在撇清,也抹滅不了過去啊∼
嗯~(大力的點頭!
如果因為這門興趣影響到現實生活
當然要好好衡量各方了
但偶爾看看,還是無傷大雅的~

尤其工作後,壓力會開始大
做點有興趣的事,才可以好好抒緩哦
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

嗯....應該算還好吧.
雖說我也成年了,但覺得BL只是一種興趣.應該說是  R18小說都是看玻璃文,漫畫是百合.
不過BG類的也有在涉獵. (關於驚悚類的BG)
當然,萌也只是萌一萌. 就像追星吧?有些人會很熱烈地追著跑.有些人只是喜歡她的歌或他的片子,買來看看聽聽爾爾.

基本上不要去干涉他人自由和性命的話,興趣是什麼有那麼需要去在意嗎?
也許是本人比較看得開,所以對這些地熱中都平淡普普,   興趣一多,其實心力都會分散.O_O

最只主要的是不要太過瘋狂偏執(但是看別人瘋魔神麼的有點娛樂性質在阿......)
太超過就會令人嫌惡. 這算是個人的心得吧.
讓我不吐嘲、不嫌惡評的文是能推的文!
完全看不下的文連評論都不會給直接x離開

引用:
原帖由 烯烯 於 2014-11-7 17:25 發表
是不會,因為這是興趣。上班的疲憊看到好看的BL作品都像是在談戀愛w 又可以在網上跟志同道合的朋友一起聊喜歡的作品∼就非常讓自己放鬆∼

我當腐女也是有交男友,工作也是會閒暇時間看w
當然有稍微試探一下對BL的 ...
對欸,和朋友一起聊的時候好開心W
另外,不會讓自家男友有BLCP的!
在學校裡的腐女會YY他和另一男生TAT

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-7 02:34 發表

男友是腐男...真不錯呢>////<

不過我反而不希望我男友是腐男耶XDD
BL有點像是我自己的小世界
不希望男友進入啊wwww
可是可以和他聊CP!
會糾結CP的攻受W
不過我也不會讓他知道自己會寫BL文的……

引用:
原帖由 hfiuung 於 2014-11-8 19:39 發表

可是可以和他聊CP!
會糾結CP的攻受W
不過我也不會讓他知道自己會寫BL文的……
聊CP雖然不錯
但如果兩個人的CP不一樣不會吵架嗎XDD?

我已經出社會好一段時間了!!!~~
也有交男朋友~~~
但是~~~我仍然喜歡看BL~~~
我男朋友也知道我愛看小說!!!(只是不知他知不知道我看的是耽美)
接觸BL~~~~N+1年了....沒想過...離開~~~~
平平淡淡即是幸福~~~小竺

交往一段時間以後才讓男友知道有在看BL的
通常他不太會想知道我在看什麼,因為他現在知道我都看嘿嘿嘿的小說
我也不太喜歡跟他說CP的話題,這是我的小世界吶,才不要男生的加入

最近他開玩笑說: 你又要去看菊花小說了喔
我覺得滿好笑的

現在覺得BL應該會是我一輩子的興趣了吧

菊花小說XDDDDDDDDDD
好可愛的說法喔!
其實並非每個男生都不能接受(不然我之前是怎麼交男友的……)
互相尊重吧!或是像你男友一樣開玩笑的帶過也不錯啊!
引用:
原帖由 睏星 於 2014-11-10 13:25 發表
交往一段時間以後才讓男友知道有在看BL的
通常他不太會想知道我在看什麼,因為他現在知道我都看嘿嘿嘿的小說
我也不太喜歡跟他說CP的話題,這是我的小世界吶,才不要男生的加入

最近他開玩笑說: 你又要去看菊花 ...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-8 23:59 發表

聊CP雖然不錯
但如果兩個人的CP不一樣不會吵架嗎XDD?
不會啦w
反而是他會向我洗腦和說明為什麼
不過曾經也說要讓我脫腐
但是後來他也入腐了OwO

發新話題