發新話題

[BL閒聊] 大家會用BL圖來當桌布嗎?

我會放呀!
之前家裡公用電腦都敢放月L的親密照
現在筆電就更囂張了,
不過自此上次修電腦忘記改桌布後。。。
我那些黃爆酷炫跩的BL圖正式和我的桌布say goodbye
畢竟現在上課常常要帶電腦。。。
不過雖然沒這麼黃爆,但是桌面上還是有清水的~
等我之後開電腦再放給你看XDD

引用:
原帖由 熊嘎嘎 於 2014-11-12 00:43 發表
這邊因為電腦家人隨時都有可能會開
所以桌布都非常的乾淨 (就是原廠桌布啦www

手機桌布當然就不會放過囉~ AWA
放的是很純情的 因為被看到就會趴機 (好好說話阿(X
所以就選了寶井理人的只有花知道~ (*’∀`)~♥
哇喔~這張不錯呢~
這種靜靜的氣氛真是看了心情也柔和起來了

和家人共用電腦什麼的還真是不便呢囧"
以前體會過,真的很痛苦Onz

我的手機也不敢放太過的~
理由和你相同,被看到也會趴機XDDD

引用:
原帖由 風飛鳶 於 2014-11-12 01:16 發表
我會放呀!
之前家裡公用電腦都敢放月L的親密照
現在筆電就更囂張了,
不過自此上次修電腦忘記改桌布後。。。
我那些黃爆酷炫跩的BL圖正式和我的桌布say goodbye
畢竟現在上課常常要帶電腦。。。
不過雖然沒這麼黃爆,但是桌面上還是有清水的~
等我之後開電腦再放給你看XDD
黃爆酷炫跩的BL桌布真想見識一下呢XDDD
實在是太佩你了~
有機會請一定讓大家見識一下喔喔喔wwwww

現在沒有,將來應該也不會……
因為桌面有在用Rainmeter
會選星空類型的桌面方便美化XD

而且,很少看到BL的圖能大到做桌面—      —
抓下來的大多只是為了收藏或PS而已~
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

沒錯,是索爾跟洛基。
其實我超哈肌肉男的(爆料),所以歐美cp看很多XDDDDDDDDDD
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-11 23:23 發表

我只敢放純情的
明明H漫或H文再重口都吃啊...
但是放桌布什麼的...整個害羞到不行:122:

歐美的CP我就沒研究了>"<
頂多知道錘基...是索爾X洛基對嗎?

沒關係,圖片什麼的就隨緣啦~:1 ...

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-12 12:58 發表
現在沒有,將來應該也不會……
因為桌面有在用Rainmeter
會選星空類型的桌面方便美化XD

而且,很少看到BL的圖能大到做桌面—      —
抓下來的大多只是為了收藏或PS而已~
原來如此~
不過沒有想過要試試看嗎XD?

我通常都是自己加工成桌面的大小~
雖然畫質會差一點,不過還是想放喜歡的圖喔XDD
只要不差得太誇張都可以接受就是了~

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-12 18:46 發表
沒錯,是索爾跟洛基。
其實我超哈肌肉男的(爆料),所以歐美cp看很多XDDDDDDDDDD
雖然我也愛肌肉男,不過我覺得我們兩個愛的應該不是同一類型的XDD

我現在比較愛看歐美劇,所以都用演員們劇中比較親密動作的劇照當桌布,Hannibal的拔叔和小茶杯~還有SPN的兄弟><有時會用比較工口的模特兒硬照,每次看到都流鼻血

引用:
原帖由 yingbabii258 於 2014-11-13 18:54 發表
我現在比較愛看歐美劇,所以都用演員們劇中比較親密動作的劇照當桌布,Hannibal的拔叔和小茶杯~還有SPN的兄弟><有時會用比較工口的模特兒硬照,每次看到都流鼻血
左邊那個穿西裝的我好像認識>///<
他是不是演過吸血鬼?
覺得這角度看起來好像他呀...

有可能喔,我口味有點重^_^(拍謝啦!)
纖瘦精實的肌肉我能接受(例如:Free!),但是雷神索爾的鬍子跟超壯碩肌肉更是我的天菜,而且他身高有190up(^ з^)♡
所以當年人家在哈韓哈日的時候,我都在看好萊塢的【斯巴達三百壯士】(>///<)
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 00:42 發表

雖然我也愛肌肉男,不過我覺得我們兩個愛的應該不是同一類型的XDD

發新話題