發新話題

[閒聊] 休假喜歡待在家裡還是出門呢?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 10:36 發表

可那種地方通常要逗留六、七小時耶
如廁完畢還不是要出來面對

他們就愛在別人地方作惡
還有撒尿如廁(攤手
啊,借得了多少時間就夕少,少一點就一點嘛~
剛剛看到不想見的人來了,都想用這一招

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 10:52 發表

啊,借得了多少時間就夕少,少一點就一點嘛~
剛剛看到不想見的人來了,都想用這一招
之前還去過一次沒甚麼賓客來的喪禮呢
人很少,小翼都只能呆坐一邊打機

清玄看到甚麼人了(笑
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 12:30 發表

之前還去過一次沒甚麼賓客來的喪禮呢
人很少,小翼都只能呆坐一邊打機

清玄看到甚麼人了(笑
啊,如果是我,我會選擇聽歌
因為電話快沒電~IPOD會好一點~

就是見到可能來投訴的會計部姐姐
昨日的一件事...唉...不知會不會被刪減重要情節搬去給皇上

我不一定喔
看心情啦
不過還是要有朋友陪著我才會出去
不然一般都是在家居多
痛苦難過的心轉換成思念
而思念成為回憶之玥
關於你的所有已深深刻畫我心
永不失去

夜色ソ夢

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-26 00:28 發表

多半是假日休沒錯~
所以每次要約吃飯,偶爾都無法出席,整個很可惜啊~
真 的 很 可 惜

所 以 常 常 朋 友 要 約 的 時 候

都 會 先 問 假 日 你 有 排 到 嗎 ?

引用:
原帖由 沐晨之雨 於 2014-11-28 12:34 發表
我不一定喔
看心情啦
不過還是要有朋友陪著我才會出去
不然一般都是在家居多
唷∼在家千日好啊!不過在家要有事忙才好。看書看書再看書。

喜歡出門玩!~但又不想一個人逛街!~
都要事先跟朋友約好!~
不然只好待宿舍= =

以前閒不住,常出去,就算是一個人也好~~和朋友也可以!
喜歡自己自在的逛街尋找巷弄的手工藝小店,美食咖啡廳,美術館,圖書館或是博物館等~
現在估計是工作ㄧ段時間後,憊懶下來~
原因應該覺得不年輕了,或者是暫時這陣子不想折騰自己搞的活動很多很忙也說不定!
沒有特別目的或邀約就懶得出門了!
情願在枕頭山或是電腦前,泡杯咖啡或開瓶啤酒配上零食,
找些奇怪的文章或者有趣的圖片樂一樂~~

在家+1
偶爾出門(主要看天氣而定lol)

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-29 20:49 發表

真 的 很 可 惜

所 以 常 常 朋 友 要 約 的 時 候

都 會 先 問 假 日 你 有 排 到 嗎 ?
對啊∼這也是沒辦法的Onz
不過假日如果是聚餐,約晚上也是ok的
晚上就下班了∼

發新話題