發新話題

[閒聊] 隨機獎賞,大家有中過嗎?

隨機獎賞,大家有中過嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:胃仔 您是第5683個瀏覽者
我中了三次(15/12,18/12,19/12)

好像很容易中似的?
共發7帖 就中3個了....

====================================================
隨機獎賞的事件 (20/1)第4次~
果然是有發帖 就容易中~~~~~!

====================================================
30/1 第5次了
但是近來沒發新帖~~
只有在回帖..........難道回帖也有嗎????  我不明白了~~~

2/2 剛剛又中 回帖 貼了圖 這樣容易中?
16/2 回帖 貼了 手工招財貓 就中了~~~~~~~

我有試過一天中很多次,當時我猜是在論壇裡的活躍度~
活躍度越高,中獎機會越大 (以上是清玄自己在猜而已...)

目前 ..................... 好像沒有。(之前是另回事)

恭喜樓主中了3個
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

lucky
大家多多發帖~ 提升中獎機率

今天中了一個(受寵若驚(?
生平第一個。
找個人,過日子。

今天中了一个,還以為看錯呢~真得不易中呢

引用:
原帖由 宋珩 於 2014-12-19 18:55 發表
今天中了一個(受寵若驚(?
生平第一個。

恭喜 好開始
引用:
原帖由 z_zh 於 2014-12-19 18:59 發表
今天中了一个,還以為看錯呢~真得不易中呢
Lucky 再中多幾次

有中啊,雖然才註冊沒幾天,
感覺的確是鼓勵發言呢,
論壇好用心,....不知道湊齊活躍度是否會出現神龍.....

我有耶~~~好像前幾天吧!剛加入夜玥沒多久就中獎了
只願得一人心,白首不分離.......

淺淺中過不少次耶
次數分散得挺平均∼∼∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

發新話題