發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

考試什麼的就let it go吧.......
找個人,過日子。

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-2-7 22:22 發表
好糟糕~XD
紫月姊解那邊是"方向殺手"家族~我這裡是"邪惡駭客"家族嗎
淺淺最想盜哪一科? 我一定要歷史地理XDDDDD
邪惡駭客o(*≧▽≦)ツ┏━┓
我每一科都想盜怎麼辦
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

回應 memory123 第 162 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:邪惡黑貓
真糟糕ㄋㄟ~~~~至少留一顆自己做嘛((什麼#
萬一被抓包實力其實不足怎辦呢
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-2-7 22:46 發表
考試什麼的就let it go吧.......
不行啊~~~~考卷空白或滿江紅都不好看
我討厭全白或全紅~~~~((OS:不知道有沒有全黑或全藍
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

但是被發現了會不會被退學啊?

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-2-9 23:19 發表
真糟糕ㄋㄟ~~~~至少留一顆自己做嘛((什麼#
萬一被抓包實力其實不足怎辦呢
那那那…就留國文吧
國文盜了似乎也沒用的感覺?

引用:
原帖由 miki 於 2015-2-10 17:27 發表
但是被發現了會不會被退學啊?
我們就朝著超級駭客的目標邁進吧∼∼∼

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-10 21:39 發表

我們就朝著超級駭客的目標邁進吧∼∼∼
唔....都要當駭客了嗎(笑)
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 紫月 於 2015-2-11 09:58 發表

唔....都要當駭客了嗎(笑)
姐姐也要一起來嗎(燦笑

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-12 21:47 發表

姐姐也要一起來嗎(燦笑
這想法不錯~所以大家一起駭吧
只願得一人心,白首不分離.......

發新話題