發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-31 16:02 發表
打字速度是用RC跟QQ聊天時練出來的
聊個三五天自然就會快了
快速鍵稍微記一下也會方便很多
想當年我還一個字一個字慢慢打orz
(現在在煩惱表符呢....每次都要複製貼上orz
好麻煩)

打遊戲時手速就跟不起來,標 ...
弟弟原來也有用RC…順便可以玩遊戲的關係嗎?
是呢 可是還是要用電腦…電腦打字還好 可是用手機就慢很多欸
所以手殘大概是講我用手機回覆的…
剛開始大家都是如此的(摸頭
表情符號複製比打的還快的說 我也是用貼的啦ლ(・ω・ლ)
不過還是有時候想加幾個可愛的表情符號的說

遊戲跟打字比較不一樣 弟弟加油(誒
打遊戲慢就是手殘了嗎<<我是標準手殘

誒 弟弟家人都好放任 密碼什麼的家裡設的話貌似是以防我偷用
可能太多紀錄了吧
未免太多(難道家人除了爸爸的小筆電之外都不需要共用嗎
我房間是一台都沒有的 所以只能用手機…

那麼偷看網頁真的是家長的共通點吧
竟然可以自己移電腦 看來小c在家裡很有地位(?!)
ps.家裡電腦都在我爸媽房間…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-30 23:32 發表

驚!我終於被黑化了!(明明就是本性←_←
密碼就某方面來說滿討厭的

電腦碰的到喔!只是被設密碼了(哭哭
原來小夏內芯也是黑的

密碼是自己設定的就不討厭
別人設定的就很ooxx(這是什麼心態

電腦就在水水眼前
可是默默變成弟弟專屬
因為父母不用
水水有平板...

小夏家電腦的密碼是誰設定的?
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

回應 ws92481 第 429 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
覺得電腦打字比手機快點
比平板慢
設密碼好像男生比較不會??
水水家的男生都沒設說
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

回應 cc1233 第 428 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
RC到底好在哪??
好像很多人用

表符表示Apple有內建
所以還可以
不過有些就沒有了

cc是玩什麼需要手速的遊戲?

是說電腦那麼多要做什麼??

水水也好想放一台在房間
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

rc嗎.....現在很少用了,大多都是上qq
rc當初是因為寫手群跟等待的關係才用的
不過魚羊倒了後就沒再開過了(汗)
(p.s rc嘛.....也部會很難用啦  普通而已)

渣遊戲一向不開語音哒~我會亂掉
手癌末期 沒救了QWQ

我們家裡電腦比人多
4個人6台電腦(三台桌電三台筆電)
其中有三台是我哒 三台我爹的,不過有一台被母賞大人敲走了QWQ

诶...因為論方便性是筆電較好用
但是如果要下載電影或渣遊戲時就用桌電
比電只能玩玩pm4之類免安裝的

密碼是因為我先下手為強
要不然應該是由母上大人設的
(其實w7系統的只用者權限用在修改密碼上有個小小的漏縫可以鑽.....我就是這麼改哒~)

表符一向存在文字檔裡
每次都要點開好麻煩 (純粹是這貨懶
嗯嗯!有些表符真的萌萌哒~會忍不住想用 (被某笨蛋帶壞的QWQ

小電會在房間是因為那台是別人送我哒~
母上大人管不到~
所以就被我抱去房間了<3
把小電當主機用+鍵盤跟滑鼠=偽。桌上型電腦

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-1 01:03 發表
覺得電腦打字比手機快點
比平板慢
設密碼好像男生比較不會??
水水家的男生都沒設說
快很多啊...默默表示:手機一個字一個字要很久
會嗎?都是我爸設的說
超羨慕水水的(星星眼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-1 07:13 發表
rc嗎.....現在很少用了,大多都是上qq
rc當初是因為寫手群跟等待的關係才用的
不過魚羊倒了後就沒再開過了(汗)
(p.s rc嘛.....也部會很難用啦  普通而已)

渣遊戲一向不開語音哒~我會亂掉
手癌末期 沒救 ...
小小的問一下 QQ好用嗎?(時代落伍之人 跟潮流脫軌已久…
寫手群?弟弟寫很多原創文章的意思嗎? づ(・ω・)づ感覺大家都好有文采…

魚羊好像是大家共同的回憶 經營網站真的是一項挑戰 經費什麼的真的需要大家的支持 突然絕對夜玥真的是一個生活好夥伴(感動

還好而已…那什麼對弟弟才是最好用的呢?RC同學一直有用 貌似打遊戲可以邊聊天…(?!)
所以以前玩的都是RC的嗎?<<不太打遊戲的人
手癌什麼的練習應該是良藥(我已經是末期??

O口O! 6台?那是我們家的3倍的說…(那弟弟難道家裡有哥哥?<<完全弄錯重點
筆電什麼的好想要 不過大概要大學以後了吧 杯具的是家裡現有筆電電池壞了 不能帶出門 不然每次都要猛找插座 都是插座你在哪的狀況(汗

一個人3台真的好多 不過有個人電腦比較有隱私嘛

筆電真的好用 桌電缺點是打字很大聲 而且鍵盤容易卡灰塵 所以需要定期清理才行 不過筆電太久過熱也不好(妳到底用了多久
也是呢 下載太多東西在筆電好像速度有稍微慢(是這個原因嗎?)外加內部空間大小差很多…
pm4也是聊天軟體嗎(我怎麼什麼都不知道… 畫圈圈

果然下手為強是好的(?)密碼被設定當下好討厭 <( ̄ ﹌  ̄)>
所以真的女生比較會設密碼嘍…
漏縫?腫麼我都沒發現…弟弟求解(這個不爭氣的人…

存起來至少比較不用那麼麻煩 表情符號很可愛噠… ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡
弟弟被誰帶壞(誒…其實搞不好我不認識…
萌萌的忍不住想用>///<

別人送的?好高級☆_☆那樣大概合情合理的 母上大概也能理解的吧
弟弟都用偽。桌上型電腦嘍(好想要筆電…
這組合聽起來很棒的說…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 21:34 發表

對於攻受嘛
不回應是最好的回應喔
忠肯XDDDDD
CC太呆了,所謂蠢萌二貨受吧(?
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 21:37 發表

別這樣嘛
水水學生只有放學有空嘛
水水本身也沒網
而且之後要努力拚學測吶
汎水要加油哦
連我的份一起(!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 21:40 發表

NP嘛
水水比較能接受3P的說(兄弟
NP總覺得輪不完呢
我也覺得輪不完,而且個性會容易崩,太多人了不受控...
如果自己要寫,我頂多寫到3P,我2P以上習慣直接講NP,似乎...是不好的習慣啊,會造成誤會...(嘆

發新話題