發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 22:32 發表

真的嗎?可是感覺小霜妹取的名字很特別阿
聽了就記住了(應該說還蠻有特色的
真的阿(開心
那妹妹平常早睡嗎?
XD謝謝拉桂姐姐~
也是ww我朋友還說"飛雲聽起來像老人家xD"
恩恩真的~
我要看時間w((其實是看心情XDDD~
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 22:05 發表

哈哈~超帥的~不過我還是喜歡金木w
www恩恩~
金色琴旋~
哈哈正常的w
薄櫻鬼~像阿一~wwww
嗯…看到金木了ww那麼來追蹤看看(?
猛找照片(ing
是der其實個人還蠻喜歡金色琴弦的
阿一
不過總司也超級帥
小霜 快遞衛生紙給我∼
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 22:28 發表

恩恩~
覺得當男生比較好ˊˋ
腐男也不錯>w<
恩阿~(’・ω・‘)
((拍拍QAQ
是…不過當兵的時候…**省略 我絕對不會說我想歪
那還可以跟腐女們交朋友∼(弄錯重點
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 22:35 發表

XD謝謝拉桂姐姐~
也是ww我朋友還說"飛雲聽起來像老人家xD"
恩恩真的~
我要看時間w((其實是看心情XDDD~
不客氣哦(摸摸
誒…原來是這樣 應該說一般人不會想到這個名字呢∼
想說小霜的名字都不會跟別人重覆很棒欸
哦哦…原來如此…那我應該也算看心情了(欸

那妹妹那邊熱嗎?
最近快要熱死惹QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 23:02 發表

是…不過當兵的時候…**省略 我絕對不會說我想歪
那還可以跟腐女們交朋友∼(弄錯重點
撿肥皂WW
我有幾個朋友是腐女腐男WW

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 23:07 發表

撿肥皂WW
我有幾個朋友是腐女腐男WW
誒誒…小霜真了解…我果然真的想到惹
哦…(✪‿✪)ノ現實生活有腐男好友嗎?(羨慕
不過我通常都只跟其中一個腐女聊
算是有點隱藏…(?
妹妹妳們有常聊關於腐的話題嗎?還是普通?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 23:00 發表

嗯…看到金木了ww那麼來追蹤看看(?
猛找照片(ing
是der其實個人還蠻喜歡金色琴弦的
阿一
不過總司也超級帥
小霜 快遞衛生紙給我∼
金木同好><
XD我很多~
ww我還好~
ww我個人是比較喜歡阿一~
好的!!((給

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 23:06 發表

不客氣哦(摸摸
誒…原來是這樣 應該說一般人不會想到這個名字呢∼
想說小霜的名字都不會跟別人重覆很棒欸
哦哦…原來如此…那我應該也算看心情了(欸

那妹妹那邊熱嗎?
最近快要熱死惹QAQ
嘻嘻~((被摸~
ww我很厲害~~((你在自豪什麼拉XD~
ww我超喜歡看心情做事的ww

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 23:18 發表

誒誒…小霜真了解…我果然真的想到惹
哦…(✪‿✪)ノ現實生活有腐男好友嗎?(羨慕
不過我通常都只跟其中一個腐女聊
算是有點隱藏…(?
妹妹妳們有常聊關於腐的話題嗎?還是普通?
現實是沒有~可是網友就有ww
XDD
我跟他們(腐女)聊的還算普通∼
不過他們說他們喜歡激情~

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 23:18 發表

金木同好><
XD我很多~
ww我還好~
ww我個人是比較喜歡阿一~
好的!!((給
嗯…東京的有很多嗎?一個月看不看得完?
不過6月感覺就開始忙了
多益不考不行阿(嘆
圖多(星星眼)好想看(踢飛
嗯…那好奇問妹妹是國中開始看動漫的嗎?
嗯嗯 阿一很帥>///<
謝謝(猛抽
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題