發新話題

[寵物分享] 《短尾矮袋鼠》

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-8 22:50 發表

所以是袋鼠地獄啊
可能吧...
看他吧
怎說
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-8 23:07 發表

可能吧...
看他吧
怎說
?????
地獄的樣貌是S醬說的不是嗎
他都說很兇殘應該也認同吧
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-8 10:50 PM 發表
所以是袋鼠地獄啊
你和章魚搭配最佳。

一個是菇、一個是章魚,兩個都可以烤來吃!!!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-8 11:06 PM 發表

那你哩?? 袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠
袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠袋鼠
在這裡啦安哪?!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-8 11:07 PM 發表
可能吧... 看他吧
怎說
我說你們倆是下酒菜的絕佳食品。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-9 07:03 PM 發表

????? 地獄的樣貌是S醬說的不是嗎
他都說很兇殘應該也認同吧
你們也一樣可以烤,鋦烤還是鹽烤?!

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-9 20:21 發表

你和章魚搭配最佳。

一個是菇、一個是章魚,兩個都可以烤來吃!!!
袋鼠好像也有人烤來吃

後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-9 20:25 發表

你們也一樣可以烤,鋦烤還是鹽烤?!
考試很多不用烤了
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-9 08:29 PM 發表
袋鼠好像也有人烤來吃
所以這論壇出的都是美食~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-9 08:30 PM 發表

考試很多不用烤了
考試很多還上來混?!去作復習吧。

發新話題