發新話題

[自拍-風景] 櫻花、這個可以有!

哇啊一排櫻花好美啊!
感覺一大球好漂亮∼
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-3-11 02:23 發表
好美...但看著這櫻花不知為啥想起了華航那紅梅花= =
紅梅花。。。這麼一說好像真的有點XDD
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 keitagu 於 2015-3-11 09:42 發表
超美的!
我奶奶家住在苗栗
還不知道有這麼美的地方
感謝樓主分享
明年有機會去走走~
要開車喔~
機車好像上不去
導航找不到的話
請使用估狗大神

有種瞬間被比下去的感覺

不過真的很漂亮
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-10 23:49 發表

那天太陽很大
我也只是憑感覺隨意拍
之後才發現效果不錯

桂醬要去那裡的話。。。
我只能說那是一個開車要爬很久的地方
真的很高喔∼
要有心理準備
是說這樣真的比較有修行人的氣息說
(不過裡面的 ...
也就是要找個有大太陽的好日子才行
憑感覺 怎麼有種不確定感
開車爬很久 誒…連單車旅行都還頗具困難的我大概有點難
不過合歡山大概是人生爬過最高的山了
仍須努力 會不會高山症阿
修行人…難道重點是寺廟?
高大建築 渺小的我---肯定要走很久了
原來連技術不好的我隨便拍都有機會嗎(^^
看來要先從坡度緩的山先爬起才有機會了…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-11 17:51 發表
哇啊一排櫻花好美啊!
感覺一大球好漂亮∼
有一隻野生的二哈在逐漸靠近中
讓我好好想想該如何捕捉她
一隻二哈體內富含大量的蛋白質(?)
不過這隻二哈可不好對付
我們慢慢從後面接近她
小心別發出任何聲音
嘿,我抓到了
它掙扎得很厲害!
疑、她還帶來了一隻袋鼠!

呃、我到底在說什麼。。。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-11 19:21 發表
有種瞬間被比下去的感覺

不過真的很漂亮
咳咳、竟然被尼發現了我的險惡用心(疑這詞最近好常用??

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-11 19:30 發表

也就是要找個有大太陽的好日子才行
憑感覺 怎麼有種不確定感
開車爬很久 誒…連單車旅行都還頗具困難的我大概有點難
不過合歡山大概是人生爬過最高的山了
仍須努力 會不會高山症阿
修行人…難道重點是 ...
因為陽光太強
其實看不太清楚對焦時的畫面說
跟家人一起去比較OK吧~
是有一間廟啦
旁邊還有住宿的殿堂(?)
不過去那邊主要就是看櫻花
其他可以省略(不負責任的攤手XDD)

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-11 07:39 PM 發表
疑、她還帶來了一隻袋鼠!
呃、我到底在說什麼。。。
我也想知道你在說什麼....... 你該不會又要我的海報吧?!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-11 19:55 發表

因為陽光太強
其實看不太清楚對焦時的畫面說
跟家人一起去比較OK吧~
是有一間廟啦
旁邊還有住宿的殿堂(?)
不過去那邊主要就是看櫻花
其他可以省略(不負責任的攤手XDD)
真的嗎 我的對焦效果頗差
看來還是要選個自動對焦才好
是會跟家人去啦 只可惜看這季節
肯定要明年才有空了TAT
殿堂?那就是完完全全的修行地了吧
有很多遊客嗎 不過聽九霄說的 看來應該很幽靜
怎麼大家好像都常攤手…(誒 這不是重點
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題