發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-3 16:14 發表

我小學時也有個畢業露營,回想那時,真是……不好呀 (黑化了
小辰怎麼了?很多不好的回憶嗎?
等國中畢旅改變…畢旅好玩的說…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-3 16:21 發表

姐姐加油! (變出爆谷)
誒…第一次決鬥就好這麼刺激
我會努力的(妳到底要努力什麼…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 16:29 發表

小學已無記憶說
最早露營印象也只到國中…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 20:41 發表

小辰怎麼了?很多不好的回憶嗎?
等國中畢旅改變…畢旅好玩的說…
沒事
大概是這樣的:第一天,老師說了要拿熱水的要在下午拿,結果她們忘記了,晚上又說要泡杯麵,因為我和另一個人是最不怕鬼的(有一個人聽到一羣男生說洗手間有尖叫聲,被嚇到一直哭,先叫她做A),所以我們要去餐廳拿水(首先經過一條陰暗的路,旁邊還有草叢,之後走過一片超大的空地,另外一人還聽到些聲音)而餐廳就在那個洗手間對面!而這時她們打來說她們去洗澡了(簡單來說:我們落單了)
十一時左右,我們回到屋子,而我們是最後兩個洗澡的(我們是做最多事的)。洗澡後,我們打算回到屋子吹頭(吹風機也是我們從餐廳拿給她們的!),可是已經有人睡了,我們只好拖著超濕的頭髮睡覺……可是!A還要不斷發出笑聲,她說她用笑聲來代替害怕,呵呵……
她還要不時就說傻逼,(幾句話一次)有時又用超少聲說話,說是訓練我們,吼!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 20:43 發表

誒…第一次決鬥就好這麼刺激
我會努力的(妳到底要努力什麼…
應該是努力打敗魔王,然後解救妹妹吧

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-1 21:43 發表

(一起賣萌)夢喬姐姐,我能要甜甜圈嗎?
好好好,給夢夢笑一個,小妹

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-4-4 18:27 發表

好好好,給夢夢笑一個,小妹
謝謝夢夢姐姐!

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-4 19:14 發表

謝謝夢夢姐姐!
好乖好乖~我被萌到了(暈~~~

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-3 23:35 發表

沒事
大概是這樣的:第一天,老師說了要拿熱水的要在下午拿,結果她們忘記了,晚上又說要泡杯麵,因為我和另一個人是最不怕鬼的(有一個人聽到一羣男生說洗手間有尖叫聲,被嚇到一直哭,先叫她做A), ...
感覺小辰妹比我露營還悲劇阿。。
原來妹妹不怕鬼的嗎?(我超怕暗的
尖叫聲未免太恐怖OAO 這有種鬼片場景的感覺Σ( ° △ °|||)︴
頭髮沒吹乾容易感冒...訓練神馬的也有點超過了吧(?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-4-3 23:42 發表

應該是努力打敗魔王,然後解救妹妹吧
好的 看我騎士功力(魔王快快現身
我會保護妹妹的(挺胸
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題