發新話題

[閒聊] 周末前晚~會熬夜嗎

會呀 會想說反正明天不用早起
現在可以晚點睡
如果睡不夠的話
也還有下午可以睡
結果就變成習慣天天晚睡
身體也越來越差
最近有想要改掉晚睡的習慣
但看我現在還在
就知道我很明顯的失敗了

會哦
通常玩到2點才睡   都是自然醒....不過為甚麼我毎次自然醒看時間都是7:51呀!!!

如果 過午夜12點的話
大部分都會不小心就超過時間了......
明明就很想早睡
不過時間就是這麼不知不覺得流逝啊!!!!!
抓也抓不住  

不過放任自然醒
醒來的時間挺可怕的....

回應 夜辰0 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:綠亦
我每次張眼都已經~~中午了........
每個人關注一點政治
就可以救救臺灣
守護這美麗佳島

應該會看情況熬夜吧 呵呵
畢竟常熬夜對身體不好啊~

會XD
很常這樣做
最近很想把這壞習怪改掉pwp

隔天放假,前一天晚上都會晚睡...
只是隔天還是時間的到就醒...熊貓出沒,
下午就會睡午覺,只是補不回....
平常已經都不早睡了...所以黑眼圈萬年不消...
真這總行為不好,我曾經為此掛病號,
所以還是避免的好啦∼哈哈哈

今天又是個熬夜的好日子^^
每個人關注一點政治
就可以救救臺灣
守護這美麗佳島

經常熬夜
起初一到早上就很辛苦
但現在習慣了就不會很累
睡眠時間是5:00am至2:00am
有時更會6:00am才睡,不過會睡至2:30左右
黑眼圈就被我成功養成了XD

回應 hohh36 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:綠亦
感覺好像很累耶~~要記得自己的身體!!
每個人關注一點政治
就可以救救臺灣
守護這美麗佳島

發新話題