發新話題

[GL全篇] [內村]愛的進行曲~~~蠻好笑滴^^

[內村]愛的進行曲~~~蠻好笑滴^^

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:skyy 您是第14593個瀏覽者

百合大業,由我開始!

果然係好cute~XDDD
有點搞笑路向的GL
不過我喜歡呢~>v<~
------------------------------------
我buy版主的講法~
其實搞笑gl也可以也溫馨(爆~)
不一定是h~但大家好像是為看h而來~
真令人有點....失望!!
喜歡的不喜歡自己罷了....

呵呵,好可爱呢~~~~~~~~~~~~~~~
很支持楼主的呼吁呦~~~~~ 我以后会努力回帖,好好灌水,为弘扬GL贡献自己小小滴力量

很同意版主說的
一直以來都想要找尋更多的gl相關
卻都沒有在乎到版大說的事情

看來小月真的要好好反省了ㄒ.ㄒ...

是的...
GL的同好的確很少,
想找一些game什麼的也多找不到.....

以後會多注意的了...不過楼主有聽過300嗎?

謝謝你~~

大大真是辛苦了ˊˋ

我我我~~

會常來這邊觀賞的^__^(放假期間)

引用:
原帖由 暗間 於 2007-7-27 02:02 PM 發表
是的...
GL的同好的確很少,
想找一些game什麼的也多找不到.....

以後會多注意的了...不過楼主有聽過300嗎?
300?

個人猜測應該是指百合會論壇~~~

那是大陸一個相當專業且很有規模的GL論壇~~~

其組織藍圖是以聖母學生會~山百合會為命名~~

取諧音~山百=300.........

百合大業,由我開始!

哈阿~~ 我以為兩位女主角是互相喜歡XD 後面那句話真的很抱歉"我沒有那種嗜好"
不過呢~~ 說老實話,GL的世界的確是不怎麼容易被接受啦...所以發的帖那些會很少人回也覺得很正常了
不過討厭的是單純看H漫的人跑來看一一|| 那種感覺一整個就很火大"回個推推之類的"

不管怎樣我支持樓主喔~~

赞成你门滴说法

引用:
原帖由 vancowap 於 2007-7-31 12:31 AM 發表
SKKY大真的辛苦了
原來這些都是大大自己翻譯的!@@
太偉大了~請受小女子一拜(跪)

潛水的確是個壞習慣啦(大汗)
雖然沒回帖還是很感激大大的>"<
以後會記得上浮的=口=>

題外話:很喜歡森永みӚ ...
客氣了~僅是在GL推廣貢獻一己之力而已~~~

我也很喜歡森永みるく老師的畫風~~~

可是...去年森永みるく老師跟出版社好像發生了一些事情~~加上手腕出了一些毛病~~岑寂了好一段時間~~好像也是因為這樣~瞳&奈奈系列的作品也被腰斬了~雖然說那原本就是短篇作品~~可是沒有結局總是怪怪的~~~

還好的是~目前森永みるく老師GIRL FRIENDS這部作品有持續連載~~~不然少了森永みるく老師~可真是讓人搥胸頓足啊

話說...誰有這本書的相關訊息?

書名是繁體中文~出版社又是打日本的一迅社~看封面的品質又不太可能是雜七雜八的盜版商出的~~~在市場上又找不到~真是謎啊~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

百合大業,由我開始!

發新話題