發新話題

[BL其他] 腐女學院試卷! 測測你腐學識知多少

本主題被作者加入到個人文集中
我應該不太及格
BL文我比較少看 如果連續一陣子一直看字 我會突然覺得疲勞轟炸 然後休息一個月(盡量不閱讀文字,以圖片為主)
而且個人不太愛古裝(我能說我討厭文言文嗎∼中文不是很好
通常都是看現代文或是奇幻文或是歐美翻譯風的居多

看最多的還是看漫畫跟同人作品

除了解釋的之外都不知道耶,不過可能看的東西不一樣吧,因為我我大部分是看同人

糟糕,一.【3】完全被我想的好髒髒喔><”(應該是不是只有我吧OAQ

突然覺得我不是腐女了...
除了解釋那題OK,其他都...不及格QAQ!!
弟弟,求惡補!!
哪本書有教這些啊!!!(吶喊
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

回應 玦君 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
ㄧ本名為cc的書~~~
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 19:04 發表
ㄧ本名為cc的書~~~
哪本書頗為深奧,又有點欠抽(欸?

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 19:05 發表

哪本書頗為深奧,又有點欠抽(欸?
那水水幫你準備道具
玦君想要什麼??
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 19:07 發表

那水水幫你準備道具
玦君想要什麼??
手銬和綑綁的道具,還有有倒刺的鞭子~(欸似乎太重口了

OAO水水!!!!你腫麼能這樣

解解你們好殘忍QWQ

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 19:29 發表
OAO水水!!!!你腫麼能這樣

解解你們好殘忍QWQ
乖乖曝照唄,愛你哦弟弟(欸?

吾哇哇哇!!!
名詞跟詩詞真的是...>////<
是說我就就想到風弄跟藍淋...呵呵呵
((真的超愛他們啦~~~~
好多問題激起我得好奇心惹~
輪椅有萌點...機器人穿越是哪部??

發新話題