發新話題

[簽到] 每日一簽(25/04/15)

簽到
我要每次簽到都罵那個同學!陳X萱,沒品女!垃圾!自以為是!沒那個能力還裝!做報告只會複製貼上,還從來不做統整!每次有事情都要拖到最後一刻才來處理,我不說是都不會做尼!廢到一個極點ㄟ!祝你每科都被當!有種就不要跟我同組!我也不屑跟你說話!

考完其中考,開始放縱了!電影,小說真好看~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-4-26 08:08

簽到~

覺得煩ˊˋ因為我堂哥很白x
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-4-26 08:08
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

簽到

原本不想睡午覺的
可是躺在床上休息一下就睡著了><"
就到這麼晚了...
唉唉
本帖最近評分記錄

簽到啦~~今日去參觀畫展好看!(☆_☆)
本帖最近評分記錄
讓我不吐嘲、不嫌惡評的文是能推的文!
完全看不下的文連評論都不會給直接x離開

簽到∼
今天回學校 好累∼
本帖最近評分記錄

簽到~
期待星期日~
本帖最近評分記錄

簽到~
@@.... 還是 想他  哈哈
本帖最近評分記錄

簽到~
TQC終於過啦~~~~~~~其實沒有很難XD
本帖最近評分記錄

簽到~
倒數6天統測,可是完全不想看書Orz"
本帖最近評分記錄

簽到∼∼
大家週末愉快∼∼
本帖最近評分記錄

發新話題