發新話題

[簽到] 每日一簽(26/04/15)

簽到
全身不舒服
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-4-27 09:43

簽到~
好心情全被毀了~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-4-27 09:43

簽到~~~~~

昨天和今日都過著奴才般的日子      妳說     既然沒有固定的工作又住在家裡       身為家中的一分子你不該幫忙嗎?但某人好像都沒他的是一樣     想出門就出門      想睡多晚就多晚      偏偏我家就是做生意的     小地方的生意就只有一大早而已   今天如果我媽說分家產要把店給我    我一定非常勤勞的看店    但偏偏她說     這是妳弟的   我沒份     既然我沒份    妳要出門了    卻是叫我看店叫得挺歡的啊      活脫脫是我欠誰的一樣       如果生意不好一回來還要質問我生意怎會不好!!!     妳兒子今天不是十八九歲的小孩    已經三十幾了     是想慣到甚麼程度     所有的言行思想都那麼不成熟還想結婚     光想到不知是哪個可憐的女孩遭殃 我就頭皮發麻!     就寵吧!反正我就是家裡吃閒飯的動不動就看人臉色    活該當奴才我!
本帖最近評分記錄

簽到~~~
好不容易有連休兩天的假期....
結果因為得照顧外婆....
縮減成半天假期~~  

明天偏偏又是開始忙碌的星期一了  
本帖最近評分記錄

簽到..
美 人 吃香
本帖最近評分記錄

簽到ˇ ˇ -
有點煩阿..
心中悶悶的但又不知道在煩什麼。
本帖最近評分記錄
一整個貪吃的節奏。

簽到
我的生活真是一團亂,
只有孤獨,
有朋友等於沒有朋友,
家人是一個個的定時炸彈,
我做都沒有用,
我的生活仍是一團糟,
真是不懂再自我安慰。
本帖最近評分記錄

簽到~~
今天發現...我今年真的不用玩了
每天都有一堆事...
本帖最近評分記錄

簽到

寫重點寫重點   期中考
本帖最近評分記錄

簽到
睏到極點.... 坐車也能睡著
本帖最近評分記錄
自分のために生きる

發新話題