15 12
發新話題

[轉貼] 《(SD)與你相逢悄無聲息》作者:果子李【完結】

淡淡的  甜甜的
這大概是我對這篇文章的詮釋吧?
沒有轟轟烈烈的愛情
喜歡上就是喜歡上了
我特別喜歡晴子說的一句話
「在我的青春裡,有陽光,有籃球,有笑聲,有我喜歡的男孩。
那段時光啊,美得就像一場夢。」
她不會後悔喜歡上流川楓
因為這些 正是築成現今的她
所不可或缺的基底啊!
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-5-17 14:13
自己選擇的道路 跪著也要走完

這是篇溫馨平淡而某些話又有很深的含意的文
雖然流川給人的感覺冷冰冰的
但他在面對重要的人卻很重視和信任的也很單純
真的是個很大的對比
其實一開始有點討厭女主那種只為自己的事業著想,然後被背叛了又很不開心的那種性格
但後來仔細想想女主不過只是在麵包和愛情當中選擇了最可靠的麵包,而不是虛無愛情

另外我覺得女主說的"人應該為夢想而活,而不是被生活推著向前"這句話讓我特別有感觸呢
因為唯有夢想才有堅持下去,努力不懈的動力

本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 有夢最美~ 2015-5-25 20:30

對於不在乎的事平淡;喜歡的事抱持著最大的熱情就是流川!
他不是冷漠,只是對於他不感興趣的事物表示冷淡。
很喜歡最後大家重新聚在一起,
讓人不禁回想當初看動漫的場景,好感動也好熱血!
"在我的青春裡,有陽光,有籃球,有笑聲,有我喜歡的男孩。
那段時光啊,美得就像一場夢。"
看到這邊有一種被說中的感覺!灌籃高手真的是代表自己青春的回憶,很美好:)
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 是的~ 2017-7-27 18:15
身體健康比什麼都來的重要

灌籃高手真的是一部超棒的作品
喜歡這篇同人文!
文短時間軸跳滿快的,
卻富含很多內容,
作者思緒成熟(?)
對人的情感及夢想敘述很深刻
很高興能有這麼一篇文將我童年回憶的作品做衍生∼
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +3 認真回覆 2017-7-30 12:57

不可能呀,
中村會忘記曾做流楓的舞伴,
好奇怪哦1

15 12
發新話題