發新話題

[討論] 女性朋友們好朋友來時會經痛嗎?

引用:
原帖由 曼哈哈 於 2015-5-21 21:11 發表
我的經痛基本上沒辦法去緩解∼
國中的時候因為痛到不行∼
去保健室躺了一下敷個熱水袋∼
結果下堂課是重要的課程∼
趕回去上課∼然後華麗的暈倒在教室中= =!
送去醫院∼醫生說血液逆流
從此生理期一 ...
恩恩!!你要注意身體啊!!
同樣是女人辛苦你了!!
還有你給的建議
我會參考的

之前剛來的一、兩天會痛
但平時就只有少喝冰的 (夏天到了…完全破功
現在每個月喝四物湯 (成份可因口味、體質調整!像我不愛太甜的 , 所以我不加紅棗 , 改放別的
經期來的時侯不痛了! (目前喝四個月而已∼
不過…時間卻亂了
打算繼續喝 &避開冰的
目標是冬天的時候不會手腳冰冷!!
可以叫我 毛毛喔~

非常痛~
都是用忍的
暖暖包敷肚子真的很有用~
喝喝黑豆茶很不錯

幾乎每次來都痛不欲生
但如果來之前有喝四物湯就會舒緩一點
真的痛到受不了會吃一顆普拿疼

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2015-5-23 19:53 發表
之前剛來的一、兩天會痛
但平時就只有少喝冰的 (夏天到了…完全破功
現在每個月喝四物湯 (成份可因口味、體質調整!像我不愛太甜的 , 所以我不加紅棗 , 改放別的
經期來的時侯不痛了! (目前喝四個月而已∼
不 ...
恩恩,你說夏天很難不喝冰的我了解
但還是忍耐住比較好啦
我是熱到受不了了才喝冰
你給的建議我會好好參考的

引用:
原帖由 dawn1028 於 2015-5-23 21:02 發表
非常痛~
都是用忍的
暖暖包敷肚子真的很有用~
喝喝黑豆茶很不錯
我也是會忍
但我都忍到暈過去這招沒甚麼用
軟軟包熱敷我會試看看的及黑豆茶我也會喝看看
謝謝你給的分享

引用:
原帖由 青蛙- 於 2015-5-24 15:44 發表
幾乎每次來都痛不欲生
但如果來之前有喝四物湯就會舒緩一點
真的痛到受不了會吃一顆普拿疼
恩恩,你說的我有試過
但沒有用因為我痛到
貧血昏倒了因個人體質而異吧!!
但我還是謝謝你給的分享

以前試過MC一來的時候真的很痛
但後來開始停吃冰,吃雪糕,喝凍飲
和多了喝薑茶,後來也很少再痛的那麼厲害
偶爾一,兩次熬夜後又來MC,痛就貼暖包,喝薑茶
不知可否幫到樓主?(^_^;)

引用:
原帖由 mei_ 於 2015-5-24 17:49 發表
以前試過MC一來的時候真的很痛
但後來開始停吃冰,吃雪糕,喝凍飲
和多了喝薑茶,後來也很少再痛的那麼厲害
偶爾一,兩次熬夜後又來MC,痛就貼暖包,喝薑茶
不知可否幫到樓主?(^_^;)
你給的小小建議
我會拿來參考的
謝謝你的分享

每次來的第一天都痛,痛個一天就沒事了,
真的受不了的話會吃普拿疼

發新話題