35 1234
發新話題

[愛情] 有沒有收到過情書啊

有沒有收到過情書啊

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:桐云 您是第3482個瀏覽者
各位大大們 有沒有曾經收到過情書啊?
那種嚇一跳的心情 那樣猶豫著要不要答應
是羞澀的偷偷塞到抽屜 還是當著全班遞出呢?又或是叫人轉交呢?
哇!真是太浪漫了!!分享一下經驗吧∼∼

桐花落霜寒如冰,云霧凝露情若雨。

情書啊......(嘆氣)
連一封都沒...
只有以前被人說過''某某某喜歡妳''
應該算吧?姐姐我異性緣有點差~~
那時一聽到心中只有.....某某某,你好沒種!
喜歡還是要自己說比較好,讓人傳話的沒誠意啊
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +10 認真回覆!姊的回覆總是最令人期待:) 2015-5-24 22:22

哈哈 不會啦 姐感覺很有異性緣啊∼∼
我啊 被塞在書包啊 還不知是誰 ………
對啊 超沒誠意的 !!

塞書包.....
有種詭異的感覺
一般來說不是都放抽屜或桌上嗎?
深深的覺得就算不當面說,用傳訊息也比其他方法強啊...

恩...........放桌上阿 他們大概怕被摸走吧~~
不過說真的 傳訊息的話有時候很容易被誤會是玩笑的說
哎~~反正阿 他們千奇百怪的花招都有((我還遇過借外套 然後放進去的

只有國小收過( ̄_ ̄|||)
後來大家就都流行用即時通或MSN 了
情書這種東西我還以為消失了呢╮(﹀ˍ﹀)╭
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +10 認真回覆!寫情書的人少嘍:) 2015-5-25 17:17
淚舞成霓裳,瑩然逝流光
一曲柔腸斷,襯彼岸天堂

嗯 也是啦 不過情書還是手寫最有fu
用電腦似乎少了點誠意或像開玩笑的說!?

用電腦只要有講清楚我也不覺得會沒誠意啊
即使只是在網路上,要說出口也需要勇氣
而且要是手寫結果字醜得要命不就反效果了嗎( ̄_ ̄|||)
還不如新細明標楷體來得乾脆╮( ̄▽ ̄)╭
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +10 認真回覆!電腦字真的很美:) 2015-5-25 17:43
淚舞成霓裳,瑩然逝流光
一曲柔腸斷,襯彼岸天堂

哈哈 到是真的 認真的寫也是可以感動人心的
說實話 告白不論在哪都要勇氣 總之 誠意嘍∼∼

是說會害怕收到的是來耍人的
現在很難讓人相信啊
而且現在好像也少聽到有人收到情書
那東西現在應該只存在於國中小吧

不過我沒收到過就是了
只有被搭訕的經驗喔
本帖最近評分記錄
  • 桐云 現金 +10 認真回覆!從來沒有的經驗耶:) 2015-5-26 17:44

35 1234
發新話題