11 12
發新話題

[轉貼圖片] 真的是很極致的藝術

真的是很極致的藝術

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:焉枝曳 您是第1940個瀏覽者

雖然是藝術......但也太整齊了吧XDD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

強迫症看了心情愉悅^^(眾人os:你誰啊

怎麼說呢,不知道的還以為是用刀切下來的,知道後覺得能做成這樣也挺厲害的

那是.....水果吧.!
好想吃阿(被打....搞錯重點)
每個人關注一點政治
就可以救救臺灣
守護這美麗佳島

看完只覺得...
好嚴重的強迫症...

亂中有序
序中有亂
= = 奇杷的作品
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 sssssss 於 2015/5/17 10:15 PM 發表
強迫症看了心情愉悅^^(眾人os:你誰啊
其實我也這麼覺得((默默舉手

引用:
原帖由 綠亦 於 2015/5/18 05:39 PM 發表
那是.....水果吧.!
好想吃阿(被打....搞錯重點)
蔬菜跟水果都有歐~很好吃的樣子((誤

引用:
原帖由 汎水 於 2015/5/19 11:28 PM 發表
看完只覺得...
好嚴重的強迫症...
其實遠遠看會覺得還不錯,我覺得啦>ω<

引用:
原帖由 mmdbwdx 於 2015/5/18 01:18 AM 發表
怎麼說呢,不知道的還以為是用刀切下來的,知道後覺得能做成這樣也挺厲害的
藝術很多種形式呢,可以整齊,可以隨意,看個人的喜好或風格~

11 12
發新話題