發新話題

[轉貼] 《(暮光)勞資就是男穿女!》作者:照世【完結+番外】

回應 悠于 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:j7a9n1e020
這樣都完結了嗎?雖然有些細節沒有講清楚,不過還是滿好笑的
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-31 21:38

男穿女,
第一次看这种文,
还不错, 很搞笑。
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-6-2 21:23

非常好看~
劇情設定很有趣~
由其是想到可愛的蕾朵前輩子是男生,說出不是基老就覺得好好笑~
腹黑小包子什麼的也好可愛~
愛德華整個悲劇了~哈
熱愛HP~
有HP的設定也好令人驚艷~
好想知道爸爸的工作到底是什麼~
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 認真回覆 2015-6-6 21:40

愛德華最後還是栽了
還是栽在自己的兒子手上
最後的結局真是笑死我了XD
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +3 認真回覆 2015-6-9 17:22
執白

是說真難得是男穿女
平常都是女穿男的說
不過這篇從頭到尾都沒人信Red是男的就是了
只會覺得他很帥氣(但本質還是個女的)

這篇的時間在原暮光之前
所以很多的劇情應該是作者自己想的吧
讓我覺得超好玩的
尤其是還蠻喜歡Mary的
雖然年紀是偏小了點
但是覺得很有愛阿
可憐的科納就是個砲灰
那種性格算是老公最佳人選(?)吧
可惜他遇上的是女身男心的Red(為他默哀三秒...)
所以就果斷砲灰他吧
而為了不讓女主也成為冷冰冰的屍體
作者用了亡靈這一個設定
雖然知道原因
但是亡靈還是讓人覺得跳痛阿
而且爸爸還是個巫師(移行幻影真是一大線索)
所以佩服爸爸跟亡靈生下了半血亡靈
讓很多劇情的接續有了合理的解釋
而心口不一的設定
絕對是為了愛德華量身打造的
他的讀心術用在這剛剛好
後來覺得愛德華的性格有點跑掉了
是因為Bella的出現嗎??
不過原本是以為Bella就會直接被省略掉
結果反而沒有
她還做了些劇情的推手
而且也配給了我比較喜歡的雅各
整個就是可喜可賀阿∼∼
最後爸爸到底是對顏色有多麼喜愛阿...
他們家的小孩都是以顏色命名的
是說爸爸的名字有出現過嗎??
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +2 好像沒有出現....? 2015-6-12 19:49

暮光

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:iloveteam7
男穿女的文我一般不怎麼喜歡,但這篇的感覺卻不錯,蕾朵即使穿成女孩子依然保有男兒心的自覺在我看來才是比較正常的反應。這篇文也很歡樂,挺能還原各個角色的性格,而且這文的愛德華也很討好,兒控的洛佩茲先生也很可愛^_^。這文也巧妙的將hp世界融入,蕾朵的身世設定也令她與愛德華的感情發展少了點糾結,真的很好看。感謝分享!

很歡樂的文~
這是少量的讓我不覺得彆扭的男穿女文
擁有可愛又帥氣的小男孩心和沒辦法逃避的少女皮的蕾朵很討喜~~

蠻喜歡男穿女這種梗
但是比較少找到這種文
超喜歡的~
謝謝分享

很好看,男穿女,
心理想法沒有很突兀的轉變.
一直堅持是男生,哈哈,傲嬌的很可愛

這文真的好棒,看得好開心,好歡樂,設定簡直就是滿分!!!

發新話題