發新話題

[各類小說] [贈送]小說 有黯然銷魂蛋,林佩,久夜,白芸等等作家另外有峰倉和也畫集

[贈送]小說 有黯然銷魂蛋,林佩,久夜,白芸等等作家另外有峰倉和也畫集

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風行 您是第2698個瀏覽者
- 因個人理由書本需要在極短時間內出清,因泛人問津所以直接贈送 (如有觸犯版規,請pm 我會刪除貼子)
- 香港可港鐵站面交,台灣的可以試著用順豐的貨到付款

1)
黯然銷魂蛋,蘋果冒險
林佩,大個之闖情關(全新未拆封闆)  
林佩,大個之網路上身(全新未拆封闆)
林佩,老闆(全新未拆封)
林佩,終極保鏢(9成新)
林佩,小明的修道日記(全新未拆封闆)

2)
久夜,天運online 及番外 (全新未拆封)
黯然銷魂蛋,歡迎來到南區分局上下 (全新未拆封)
緋寒絕版個人誌我和他
白芸絕版個人誌含番外(全新沒有拆封的)
水滴聲聲 (全新沒有拆封的)
暗無夜 (網遊類個人誌)

3)
最遊記峰倉ろォビ峰倉和也畫集salty-dog 2

4)
蝴蝶,禁咒師1, 4, 6集及個人誌神族

黑色鉛字的誘惑。

我有興趣啊QAQ但有沒有限只送幾多本啊?

數量不限啊 我有看到你的PM啊 林佩,久夜和白芸都可以的

你是香港的還是台灣嗎? 香港的話 這個星期六日能交收嗎? 大概在旺角或太子吧 台灣的話我明天可以去寄順豐的 麻煩你pm我你地址一下

最後真的十分感謝!! 無奈真的要出清 有愛他們的人收留就好了
黑色鉛字的誘惑。

引用:
原帖由 風行 於 2015-6-11 01:31 發表
數量不限啊 我有看到你的PM啊 林佩,久夜和白芸都可以的

你是香港的還是台灣嗎? 香港的話 這個星期六日能交收嗎? 大概在旺角或太子吧 台灣的話我明天可以去寄順豐的 麻煩你pm我你地址一下

最後真的十分感謝!!  ...
星期六日係可以啦,不過我返工過唔到去地鐵站〒_〒怎麼辦, 早上10點20左右係旺角,夜晚就9點45-10點旺角〒_〒
如果選明天可以嗎?明天早上出牛頭角和九龍灣_(:_」∠)_

水滴聲聲 (全新沒有拆封的)跟 黯然銷魂蛋,歡迎來到南區分局上下 (全新未拆封) 送了嗎?我有意,星期六旺角或太子地鐵站都可交收, THX

sorry 因為昨晚頭痛不舒服就沒有上來回覆! 星期六早上10點我會在沙田站交收 10:20-30 左右在旺角交收可以嗎?
黑色鉛字的誘惑。

因為我看到6/13維護公告 貓咪控superpig跟cc1233 我會pm 我的電話 可whatsapp 我聯絡 謝謝三位
黑色鉛字的誘惑。

引用:
原帖由 風行 於 2015-6-12 13:28 發表
因為我看到6/13維護公告 貓咪控superpig跟cc1233 我會pm 我的電話 可whatsapp 我聯絡 謝謝三位
已pm,謝謝!

哈囉~ 樓主 還有要送的書嗎???
月夜無聲 星光閃爍 好茶好書 一大樂事

你好,請問蝴蝶小說還有嗎?

發新話題