30 123
發新話題

[閒聊] 每時紅包上午12點Q___Q

每時紅包上午12點Q___Q

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:iecdaylu52 您是第6408個瀏覽者
有人領過每時紅包的早上12:00的ㄇˊ_>ˋ
我發現Yee天當中就只有這小時......被領光甚至-10-15(#
而且慢一步就沒有了ˋ A ˊ  
1點的好像也會  大家都是夜貓子嗎(#

重點在於!!! 你們有領過媽ˊ_>ˋ  我只有領過一次~~在12:00整左右領的(#
腐腐人生(=^・・^=)
腦補人生o(︶︿︶)o

可以在早上領!!
如果是負的的時候就先不要領!

我都在白天時候領欸
很少遇到被領光的時候

12點是真的很難搶
之前就一到12點點進去就有點卡住
最後還沒領到
現在都習慣早上要出門前領~比較會有~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

所以12點有紅包?
平常也都沒搶到

引用:
原帖由 Anzo 於 2016-1-15 17:52 發表
所以12點有紅包?
平常也都沒搶到
每個小時的喔~
就是0點~
可能是大家剛好都差不多要睡了
怕忘記就12點去領吧XD
((每小時的每天只能領一次
所以建議早上或是下午領 應該都可以領到的ˊˇˋ
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

我剛剛看12:05分-7  
.....我那時候的感覺是:(╯‵□′)╯︵┴─┴
12點真的超難搶Q____Q
腦補人生o(︶︿︶)o

晚上就是個擼幻肢的好時候ma~~┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(^o^┐)┐
當然多人守在夜玥

回應 66080887 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:iecdaylu52
我會說我半夜都在擼小說嗎ˊ_>ˋ
(其實只是打一打又刪一刪(擼不出什麼文
其實我都在看小說ˊ_>ˋ
腦補人生o(︶︿︶)o

真的搶的很誇張,有拿過一兩次,但真的很難。
現在這時間(三點)就好拿多了(因為真的很晚了?)

大多都這時間拿的人路過∼

30 123
發新話題