發新話題

[活動] 《端午節-端午好去處》【P.30】

《端午節-端午好去處》【P.30】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS - 您是第19766個瀏覽者
端午節四天假期,大家準備怎麼過呢?
各位夜玥壇友打個招呼,再說說你的行程吧

獎勵:
每個會員5熱心

補熱心 “小十”
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

大家好!! 這次端午被十二道金牌招回家拉! 太久沒回家了...所以四天就好好陪陪父母和爺爺奶奶,順便跟親愛的表弟妹去看魔獸和烤肉!  有玩WOW的記得去看電影壓xD
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 熱心度 +5 《端午節-端午好去處》 2016-6-12 07:08

各位夥伴佳節快樂!端午連假打算和家人前往滿是綠蔭的森林度假村吃粽子放空,實在太炎熱了,龍舟比賽讓其他人去發光發熱吧XDD
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 熱心度 +5 《端午節-端午好去處》 2016-6-12 07:08

大家好!端午連假打算睡到自然醒,再去百貨公司吹冷氣~~ 天氣真的太炎熱了~~
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 熱心度 +5 《端午節-端午好去處》 2016-6-12 07:09

端午連假……要!唸!書!
因為擔心微積分會被當啊啊啊啊啊啊
天氣好熱……
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 熱心度 +5 《端午節-端午好去處》 2016-6-12 07:09

四天連假欸!
先是搬離學校宿舍=w=
再來當然就是整理之後一年要住的地兒~
然後,沒有然後。

學生們,該是時候準備期末考OTL
我有提前考的科,還挺雜QAQ
在新環境好好準備考試,爭取好成績,明年好超修!
我才不要延畢QAQ
本帖最近評分記錄

連假要做作業啊啊啊
可惡的期末展啊啊啊
本帖最近評分記錄

我沒有假放,要上班
本帖最近評分記錄

端午行程

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:荒城冥月
預計從今天開始就要跟著家人去菜市場買準備拜拜的東西
估計會買到鐵腿QQ
明天忙拜拜下午在家裡假死
端午行程(遠目)
本帖最近評分記錄

沒有連假,要上班還要準備考試
打算買很多好吃的甜粽大吃
本帖最近評分記錄

發新話題