發新話題

[閒聊] 喜歡哪個牌子的冰 ?

引用:
原帖由 超級比得兔 於 2016-7-16 17:26 發表
沒有吃過四神冰說
不過四神湯倒是很好喝
感覺他們的材料是一樣的 就是一個冷一個熱
四神湯我也可以接受
其它中藥味重的
就敬謝不敏

四種好像有些不同?

糖場的冰品也不錯

引用:
原帖由 JT2934 於 2016-7-16 22:42 發表

四神湯我也可以接受
其它中藥味重的
就敬謝不敏

四種好像有些不同?

糖場的冰品也不錯
糖場是指哪裡呢 ?
很懶惰出門 活動範圍都在自家附近交通工具有到的地方
之前在百貨公司有看到賣冰的
冰棒一隻都是小小一隻好幾十塊
而且顏色頗深xd
四神湯味道滿香的
四物湯以前有用排骨滾過
以前都只吃排骨不喝湯的 哈哈

引用:
原帖由 超級比得兔 於 2016-7-17 01:03 發表

糖場是指哪裡呢 ?
很懶惰出門 活動範圍都在自家附近交通工具有到的地方
之前在百貨公司有看到賣冰的
冰棒一隻都是小小一隻好幾十塊
而且顏色頗深xd
四神湯味道滿香的
四物湯以前有用排骨滾過
以前 ...
....
打錯了,是糖廠。"台糖製糖廠的簡稱"
月見冰/紅豆牛奶冰/脆皮鮮奶冰  大推

有些超市/超商有賣"春一枝"也可以買喔

如果有出遊
記得去景點附近
的糖廠買冰品

回應 JT2934 第 37 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:超級比得兔
春一枝的冰看起來很好吃呢
都是水果口味
之前好像在松菸有看到在賣 可是當時沒有買
所以不太確定
看品項好像是一樣的樣子
不過想到要出遊又怠惰了

卡比索 夏威夷果仁口味
最喜歡有堅果類的香了!

吃的到芋頭的冰也很愛
(舉凡有芋頭的所有雜牌

我最喜歡四種冰∼∼∼可以吃到紅豆綠豆薏仁∼感覺超嗨!但是那個來時就不嗨了

引用:
原帖由 超級比得兔 於 2016-7-18 13:09 發表
春一枝的冰看起來很好吃呢
都是水果口味
之前好像在松菸有看到在賣 可是當時沒有買
所以不太確定
看品項好像是一樣的樣子
不過想到要出遊又怠惰了
對~
它強調在地食材/天然
台灣還有其他類似品牌
一時...,想不起來

只好上網訂購了。

杜老爺∼非常好吃,尤其是巧克力口味的
不過還是純羊乳冰棒好吃!香甜又透心∼

回應 xd891008 第 42 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:超級比得兔
我以前很愛吃杜老爺的冰
在便利商店都會買他的甜筒 不過最近漲價了就不常買了
以前很多的火鍋店都是用杜老爺
很愛她的情人果跟瑞士巧克力
可是現在火鍋店之類的都用其他比較貴一點的牌子在吸引客人
就很少吃到杜老爺的冰淇淋了
只能去賣場買一桶的回家吃  可是一桶又覺得吃太多 很煩惱呢XXXD

回應 lover12 第 39 篇文章

沒有吃過這一家的冰
不過感覺酒釀黑櫻桃很好吃呢
他網頁的照片看起來很棒
不過我以前不喜歡吃芋頭 最近是芋頭偶而會吃
希望哪天會進化到吃多種的芋頭產品吧XXXD
這是一個持續吃才會喜歡上的艱難過程~~~

發新話題